标题: SL500 好像名声不好! [打印本页]

作者: msz21165    时间: 2009-2-5 12:32     标题: SL500 好像名声不好!

SL500 系列网上评价不好,真的吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-5 12:35

貌似是名声不大好。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-2-5 13:05

只是和t系列的机器比起来差得多了点儿
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-5 13:13

信不过SL 信不过LX
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-5 14:03

实在是不好
作者: luckyjun    时间: 2009-2-5 14:19

嘿嘿!色狼的名声能好吗?
作者: msz21165    时间: 2009-2-5 18:02

到底不好在哪里?我个人认为"色狼"不是自己的错! 我认为其硬件性能不必T60 的差嘛.
作者: domingo    时间: 2009-2-5 18:03

如果喜欢.也可以买啊.
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-5 19:47

名声不怎么好
作者: wdzhi    时间: 2009-2-5 22:25

是很不好
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-8 01:40

是SL名声不好~
作者: wallace8    时间: 2009-2-8 22:47

那是相当的不好 除了长的有点像小黑 其他都不像
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-25 23:47

不过还可以凑合用。。就是厚了点啊。。
作者: wallace8    时间: 2009-2-25 23:51

不只SL500 整个SL系列名声都不怎么样
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-26 11:43

手感和外观都不是很好
作者: penguin    时间: 2009-2-26 14:35

唉!其实东西是不错的,我个人使用过的,噪音很小,散热不错,就是最低配置的sl500加条内存跑 vista家庭版也很顺畅。所以,不要太夸张地去评价吧。
作者: penguin    时间: 2009-2-26 14:38

至于手感和外观,掌托其实做的很舒服,不比T差,就是键盘软了些,相对于61,相对于满身蜂窝的400,估计也就一样了。外观,如果放在那里不怎么移动,其实很好看,毕竟钢琴漆不是乱盖的。只是容易留指纹。哦,音像效果要好于T.再加上价格,说实在的,如果不是因为不能用温控软件,还有我个人不喜欢镜屏。这次我的61坏掉,我就不会买二手的60p来用,而是去买sl系列了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2