标题: 请教T400黑屏的问题 [打印本页]

作者: wallace8    时间: 2009-2-7 18:19     标题: 请教T400黑屏的问题

我上个月买的T400 LED CTO  用了一段时间之后经常会出现黑屏现象 就黑一下 然后就亮了 然后又黑 又亮了 请问这是什么原因造成的阿?是显卡设置问题还是屏幕的问题啊~~~~~谢谢各位大虾了
作者: 月的影子    时间: 2009-2-7 19:04

就是过一段时间,如果没有任何操作的话,屏幕就黑了,然后移动鼠标,屏幕又亮了是吗

如果这样的话,是正常的,你可以更改一下电源管理里面的设置
作者: wallace8    时间: 2009-2-7 19:15

不是 这种现象我是明白的
是屏幕在操作过程中突然黑屏 再亮
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-7 19:17

学习下..............
作者: wallace8    时间: 2009-2-7 19:21

多数时候还是在用电池的时候 我有点怀疑是不是电池供电的问题?
作者: luckyjun    时间: 2009-2-7 19:25

不清楚,高手解答一下!
作者: wallace8    时间: 2009-2-7 19:36

是阿 我也等高手给解答一下呢 虽然问题不大 可心里总觉得别扭
作者: wallace8    时间: 2009-2-7 20:03

似乎找到原因了电源管理中使用电池的情况下一个项目是“降低显示屏刷新率 3分钟后降为50Hz”  可能是这个造成的 降低刷新率的时候可能屏幕会闪一下 也许吧 呵呵
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-7 21:20

不清楚,学习一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-7 22:15

应该是楼主找到那里造成的
作者: lovet400    时间: 2009-2-7 23:44     标题: 回复 1# wallace8 的帖子

我的跟你的症状差不多,不过我是在退游戏的时候换分辨率才会遇到。平常是没有的
作者: wallace8    时间: 2009-2-7 23:54

总会有一些这样那样的问题 慢慢解决吧 呵呵
作者: shoufeng    时间: 2009-2-8 16:46

慢慢学习着解决吧,到网上搜一搜
作者: lovet400    时间: 2009-2-9 23:31

咱们的这种问题还真不好解决啊,网上几乎没有
作者: gzhsjz    时间: 2009-2-19 16:15

vista系统是正常的
作者: kuhuwudi    时间: 2009-3-18 00:17

我也遇到了这样的问题,请问楼主,你找到原因了吗
作者: kuhuwudi    时间: 2009-3-18 01:09

楼主,已经给你发了站内信,大家交流下
作者: skgxj81    时间: 2009-6-15 18:20

我新买的T400也是这个问题,请问楼主问题解决了吗?使用电池的时候不管干什么,过一会就闪一次黑屏,有的时候连着闪两次.外接电源的时候没有问题.网上找不到解决的方法,有谁知道吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-15 18:24

原帖由 wallace8 于 2009-2-7 18:19 发表
我上个月买的T400 LED CTO  用了一段时间之后经常会出现黑屏现象 就黑一下 然后就亮了 然后又黑 又亮了 请问这是什么原因造成的阿?是显卡设置问题还是屏幕的问题啊~~~~~谢谢各位大虾了

个人觉得还是显卡在切换 刷新显存
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-15 18:48

原帖由 dv2d4admin 于 2009-6-15 18:24 发表

个人觉得还是显卡在切换 刷新显存

平时使用的时候不大可能切换显卡不啊。。
作者: 里克萨    时间: 2009-7-13 16:49

作者: 菜诚板    时间: 2009-8-5 18:21

作者: 江南的风吹    时间: 2009-8-7 16:24

作者: 美丽尚    时间: 2009-8-7 16:31

作者: 水中龙族    时间: 2009-8-8 17:47

作者: dnyh    时间: 2009-12-13 01:43

更新您的驱动

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2