标题: 水货T400 [打印本页]

作者: lunlun    时间: 2009-2-16 23:44     标题: 水货T400

看了一些T400的水货报价,不禁动心

不过水货是真假,是否翻新是个关键,劳烦各位大侠教我几招!!!

在这先谢谢了!!!

新加坡货和香港货哪里会好些?

谢谢各位!
作者: 02949363    时间: 2009-2-16 23:54

不晓得啥区别  关注中……
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-17 00:02

不知道,关注下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-17 00:04

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2009-2-17 02:39

博扬新思靠信誉做生意.
有问题尽管来论坛发帖.
关于是否是翻新.请查阅论坛内购买心得帖.
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-17 04:38

水货=行货,没有真假之分,所谓翻新,那都属于2手水货。

老吴这里的口碑还是非常不错的,楼主买机器可以考虑这里~
作者: apl777    时间: 2009-2-17 07:36

我们这里指水货可是也是正宗的香港/新加坡行货~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-17 07:53

来鸿利,楼主就放心买吧
作者: 摇旗呐喊    时间: 2009-2-17 08:10

恩,放心放心,呵呵,我现在就在顶贴中
作者: wallace8    时间: 2009-2-17 08:48

呵呵 买的时候去官网查保修 有出厂日期和各个部件的FRU的 查查不就知道了
作者: hitlove    时间: 2009-2-17 08:51

找信誉好的。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-2-17 09:41

水货跟行货质量是一样的。好像新加坡的性价比高点吧!
作者: wallace8    时间: 2009-2-17 10:50

新加坡的应该好点 那地方基本不是卖给新加坡人的 都是大客户定制机然后在国内卖水货 这也是联想占领国内市场的一种营销手段吧 不能把自己行货价格降下来 只能靠水货打击竞争对手了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-17 11:47

HL这里不错 在这里买吧
作者: syzy9782    时间: 2009-2-17 12:33

楼主 想问的问题 正是我想问的
但是好像  没有个很 明确的答案啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-17 13:25

原帖由 syzy9782 于 2009-2-17 12:33 发表
楼主 想问的问题 正是我想问的
但是好像  没有个很 明确的答案啊

你想要个什么样的答案呢?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-17 13:52

哪里的ThinkPad的质量都是一样的
如果想买货真的机子的话还是选信誉好的卖家 鸿利在线就不错 lz可以在这里关注一下
作者: houlin0123    时间: 2009-2-18 07:21

呵呵 到这里了就该相信LW的RP
作者: 巾子山人    时间: 2009-2-25 22:39

顶米游过

作者: domingo    时间: 2009-2-25 22:45

所谓水货.就是在境外销售的机型.

质量同大陆行货是完全一样的----前体是经销商的信誉没问题.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2