标题: 新来报到!想入二手T43,大伙给个建议 [打印本页]

作者: nop_linyh    时间: 2009-2-17 16:15     标题: 新来报到!想入二手T43,大伙给个建议

近期想入二手T43,大伙给个建议,当然也是资金有限才只能买二手的小黑,嘿嘿

不知有哪些朋友入过鸿利的二手机?感觉如何?

可否告知感觉如何?也请给个建议!谢谢各位……
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-17 16:29

2手T43不如2手60或者61,主要看楼主什么用途~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-17 16:30

这个年代还T43啊?
作者: nop_linyh    时间: 2009-2-17 16:34

平时也不怎么玩游戏,一般配置我感觉应该可以满足
有时画画电路图,当然没米买不起高配置的小黑就不用那些太新潮的软件了,protel 99 也可以画电路
作者: villagesnow    时间: 2009-2-17 16:40

呵呵,加点钱t60好了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-17 16:42

预算够的话买个T6的吧
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-17 16:46

T60会更好一些啊
作者: ibmfish    时间: 2009-2-17 17:39

不知道现在的成色有没有以前的好了,老吴说一下撒
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-17 18:10

呵呵。。。T43一般够用了。。。我就在用。。不过我过搞的东西有些顶不住了。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-17 18:14

楼主弄个T60吧,--------
作者: jklm447    时间: 2009-2-17 18:21     标题: 新加的空白文章1

作者: luckyjun    时间: 2009-2-17 18:36

还是弄个T60吧!T43有点跟不上了!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-17 18:42

T60,T43价格差的不多,60又是双核
作者: blueink    时间: 2009-2-17 19:17

43 和60毕竟差了1000元啊,这东西还得冷静,不能比,个人感觉43足够用了
作者: penguin    时间: 2009-2-17 19:23

还有个问题,你要考虑的坏掉维修的方便性,43的话,恐怕比较麻烦了。
作者: blueink    时间: 2009-2-17 20:15

43真的这么爱出问题?好害怕啊
作者: rainyelf    时间: 2009-2-17 20:30

T60吧。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-2-17 20:42

43老了点啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2