标题: 联想ThinkPad笔记本通过军事化规格测试 转 [打印本页]

作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-25 15:51     标题: 联想ThinkPad笔记本通过军事化规格测试 转

联想ThinkPad笔记本通过军事化规格测试
联想今日(2009年2月24日)对外宣布,有8款ThinkPad系列笔记本通过了野外、车辆环境 下的耐用性测试。这几款笔记本为ThinkPad X200、X301、X200s、X200 Tablet、T400、T500、R400和SL300。这些半坚固型笔记本可满足野外军事化规格的需求,并在设计方面增加了耐用性。据联想ThinkPad产品全球营销执行董事Tom Ribble介绍,“在商用计算机领域,ThinkPad的质量、可靠性和创新性安全技术众所周知。在恶劣环境下,你并不一定非要一台厚的跟坦克似的笔记 本来跑Excel。而且与我们的竞争对手不同,我们提供更佳质量的同时,不另外收费。”
据称,ThinkPad通过的军事规格测试内容为高温、跌落、湿度、沙尘等等,以上8款产品均通过了该测试。测试具体内容为:
低压环境:在15000英尺高度使用
湿度:95%环境湿度
振动(主动冲击和被动冲击):撞击和振动笔记本,以确定它们能够承受冲击
高温:在140度模拟高温环境下烘烤笔记本
低温:测试零下4度环境运行
温度巨变:在零下4度至140度环境之间温度波动
沙尘:用沙尘长时间吹向笔记本
据联想表示,这些实验证实了ThinkPad笔记本的耐用性和可靠性,这是许多客户的主要需求。

图片附件: 未标题-1.jpg (2009-2-25 15:54, 40.33 KB) / 下载次数 1026
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=36289&k=a7724ed7cc8f6510114a0422eb0041d5&t=1727659113&sid=IIkbRS

作者: rainyelf    时间: 2009-2-25 16:07

牛,不知道真的假的。。
作者: Marcus_yu    时间: 2009-2-25 16:26

能上到140度?没塑料啊?
作者: luckyjun    时间: 2009-2-25 16:33

呵呵!TP就是牛啊!
作者: hitlove    时间: 2009-2-25 16:37

浪费了。。。。
作者: zhouyeqing    时间: 2009-2-25 16:46

唉,貌似很牛啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-25 16:54

这是真的吗
作者: 小浦    时间: 2009-2-25 17:00

这个要是真的话,咱们就值了,楼主幸苦啦。
作者: househenry    时间: 2009-2-25 17:17

也包括r400?更夸张的是。。。。也包括sl系列!!??
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-25 17:20

原帖由 househenry 于 2009-2-25 17:17 发表
也包括r400?更夸张的是。。。。也包括sl系列!!??
我也有点不敢相信 呵呵 也有点做秀的感觉吧
作者: wdzhi    时间: 2009-2-25 17:32

呵呵,炒作。
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-25 17:37

希望真的不错啊
作者: aliverson    时间: 2009-2-25 17:38

IBM应该没问题   联想就不知道  
作者: persist    时间: 2009-2-25 17:47

有点亏张,如果那样台台都行,~~~
作者: liker    时间: 2009-2-25 17:49

小黑就是强啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-25 17:54

如果是这样就直接测试SL就可以了,没必要拿这么多去
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-25 18:37

真的假的?????
作者: T400    时间: 2009-2-25 18:48

SL系列??吹吧!!
作者: solidsquall    时间: 2009-2-25 18:54

牛啊!难怪那个卖家对我说,T400你往地上摔,用脚踹都没事。
作者: weizifu    时间: 2009-2-25 19:07

秀的成分比较大
作者: symmd    时间: 2009-2-25 19:11

应该放100°的水里煮比较有说服力的
作者: weizifu    时间: 2009-2-25 19:28

原帖由 solidsquall 于 2009-2-25 18:54 发表
牛啊!难怪那个卖家对我说,T400你往地上摔,用脚踹都没事。

那就吹了。。。
作者: asavakit    时间: 2009-2-25 19:56

这个是有的 以前看到过三防手机的测试 那东西更折磨嘞。。。。
作者: autoismylife    时间: 2009-2-25 20:10     标题: 长城 才是经过神州飞船考验的

长城 才是经过神州飞船考验的,有没有人见过
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-25 20:17

这么NX啊=。=

真假啊。。。
作者: viptosi    时间: 2009-2-25 20:21

同上
作者: 2525099    时间: 2009-2-25 20:48

只有测试,没有说测试时间和具体的测试结果呀.
作者: domingo    时间: 2009-2-25 22:08

ThinkPad X200、X301、X200s、X200 Tablet、T400、T500、R400和SL300强大啊.
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-25 23:30

原帖由 symmd 于 2009-2-25 19:11 发表
应该放100°的水里煮比较有说服力的

这主意不错,不如您的机器先给我们大家演示一次试试吧;P
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-25 23:46

我感觉也是有点作秀的成分
作者: 云の随风飘    时间: 2009-2-26 08:25

做电子消费类产品开发的同行都知道,低温才做到-4也太烂了,随便什么家电一般都有-20度的低温要求,高温到140度?军用的规格也就是到+125度都不错了!振动,加速度几个G,没提,鬼知道振动效果.温湿度循环,冷热冲击都没提实验条件参数,感觉就是做秀,IBM还没那么的强!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-26 08:29

必然要通过啊,恭喜下小黑
作者: qidaneilgh    时间: 2009-2-26 10:57

真的假的啊  我不干相信!
作者: wangtc191    时间: 2009-2-26 13:00

真的还是假的哦
作者: penguin    时间: 2009-2-26 13:48

140 度,不会把~~~~
作者: 魔幻天王    时间: 2009-2-26 13:53

我在几年前看过IBM 军用T43的,比商用的T43外面多了一个绿色盒子,四周有银灰海绵,
屏在盒子上盖内,屏下的字样"T43"有,主机的字样"IBM"在,字样"Thinkpad"没了
IBM做为美军本本,服务器,工作站第一供货商,高端机器全线军用,
没什么奇怪.没必要做秀
作者: langbei3    时间: 2009-2-26 14:08

是钛合金的吧,工程塑料可以吗
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-26 16:25

测试都是严格的~!
作者: 遥远    时间: 2009-2-26 16:29

不错,很严格
作者: a21r50t43p    时间: 2009-2-26 18:40

X200 Tablet
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-2-26 20:56

以前IBM来我们学校宣传,说站一个人在屏幕上都没事(宣传碳纤维的坚固,合上本本,然后放在地上,人直接踩上去),然后果真有人这样做,开机后,一切正常,当时印象深刻!
作者: 阿拉韩    时间: 2009-2-26 21:42

好像中国军事用的都是自己国家造的强机~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2