标题: 沈阳T43T60没货了 [打印本页]

作者: 西柳    时间: 2009-3-15 08:30     标题: 沈阳T43T60没货了

昨天看到老吴的一篇帖子,说是IBM二手机紧张,今天,也就是刚才给沈阳三好街的二手机老板打电话,想用3月1号买的T43加钱换台T60,我记得在12日和他联系过,说是到了10台,价格是3800一台,比我3月1日买T43的时候长了200元(要价)。可是刚才这个老板(还在睡觉),告诉我T43和T60都没有货了,通过这件事看出老吴是个实在人,说话不是忽悠。我的T43不是在鸿利买的,偶尔发现了这个论坛,感觉不错就注册了。和朋友交流一下。第一次在这里发帖,老吴没有删我的帖子,还热心解答我的疑问,在此谢谢老吴了。
作者: domingo    时间: 2009-3-15 08:36

二手本涨价了.
看好的兄弟快出手
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-15 08:45

呵呵。。。正常。。全国都涨钱了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-15 09:17

金融危机----------
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-15 09:51

全面看涨啊~~
作者: morningsun    时间: 2009-3-15 10:04

客观事实,LW没必要撒那个谎
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-15 10:16

需求大了,价格也就上去了~~
作者: persist    时间: 2009-3-15 10:24

还好我下手得好, 哈哈
作者: hitlove    时间: 2009-3-15 10:30

呵呵
2月末 就已经涨价了
当时T60的集成和年前的独立一个价了
作者: luckyjun    时间: 2009-3-15 10:42

已经涨价了!
作者: xiaonan88    时间: 2009-3-15 10:49

“感觉是有些人别有用心  恶意炒作  二手电子产品涨价、?看看新的多少钱什么配置吧  哈哈  等到第三季度t60高配  逼近3500以内  不信大家等着瞧。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-15 12:10

看样子真不错呀
作者: domingo    时间: 2009-3-15 12:11

原帖由 xiaonan88 于 2009-3-15 10:49 发表
“感觉是有些人别有用心  恶意炒作  二手电子产品涨价、?看看新的多少钱什么配置吧  哈哈  等到第三季度t60高配  逼近3500以内  不信大家等着瞧。

也不一定阿.
看看单反数码相机市场.  主流厂家降低产量,  单反价格立刻微涨.
部分下线的经典单反价格也微涨了

道理差不多吧.
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 12:17

要买二手真的要快了
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-15 12:19

二手本涨价了.
看好的兄弟快出手
作者: domingo    时间: 2009-3-15 12:20

原帖由 xiaonan88 于 2009-3-15 10:49 发表

具体情况俺了解不多.
但二手电子产品就不可能涨价吗?  这个要遵循市场规律

就拿单反相机来说. 某款单反机型停产后.  价格确实略涨了不短的时间.
作者: penguin    时间: 2009-3-15 12:58

你看看,我说了吧,老吴会拉拢人心阿,嘿嘿。赞一个。
作者: hitlove    时间: 2009-3-15 13:00

支持你的想法。。
紧缩银根。。
留着钱不怕买不到号电脑。
作者: wdzhi    时间: 2009-3-15 13:25

二手也玩涨价了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-15 13:33

要买的就要速度啦,晚了就没了
作者: zqgdq    时间: 2009-3-15 15:01

虽说这样,应该也不会涨多少。
作者: zqgdq    时间: 2009-3-15 15:02

毕竟竞争还是激励的
作者: nj6446    时间: 2009-3-15 15:12

攒钱的速度还没有涨价的速度快,
二手的一直在涨,郁闷!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 19:56

买二手要等了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2