标题: [其他] T43的声音恢复了 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2009-3-28 07:55     标题: T43的声音恢复了

上次问过。重装后驱动也装了,一切显示正常。但是唯独没有声音。查了网上,有的人说拍一下就好了,我就随便拍了一下,没想到突然好了(我怀疑是我的幻觉了,因为我只听到打开网页的声音好像突然变大了)。但是第二天声音又变得异常的小。郁闷啊,我又拍啊,重启啊,重装啊。。。。没用。只好拿去修,我以为是什么里面的接触不良问题。没想到师傅非常准啊,拿到后就问了我一个问题:是不是重装后没声音的?我回答是。他就了按了一下Access IBM键边上的音量调节键,没想到马上就好了 。好像是系统重装后ibm的机器声音都会自动变小,然后要自己去调啊。。。。但是有个奇怪的问题,我用深度ghost重装的时候就没有声音问题。不过用了ibm oem的xp以后就出了这个问题。
作者: anzi7730    时间: 2009-3-28 09:03

晕,这也是问题?
作者: luckyjun    时间: 2009-3-28 09:21

恢复了就好
作者: dnyh    时间: 2009-3-28 09:21

用论坛版的系统安装小黑、问题多多!!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-28 09:40

这个版本确实不是很好
作者: xynulsx    时间: 2009-3-28 11:24

以后就知道了
作者: domingo    时间: 2009-3-28 11:29

原帖由 dnyh 于 2009-3-28 09:21 发表
用论坛版的系统安装小黑、问题多多!!

什么问题?
详细介绍下.
作者: mafa    时间: 2009-3-28 11:32

恢复就好呀!!!!!
作者: penguin    时间: 2009-3-28 12:50

什么样的事情都会有啊~~~~
作者: hitlove    时间: 2009-3-28 14:29

解决了就好。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-28 15:37

呵呵,这样就好了
作者: hitlove    时间: 2009-3-28 15:56

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-28 15:37 发表
呵呵,这样就好了

呵呵,看来问题不大
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-28 18:18

我都是纯净系统。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-28 18:46

真晕了------
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-28 19:26

纯净系统一般不会出问题的~
作者: kontonummer    时间: 2009-3-29 07:01

呵呵小问题有的时候是挺烦人的,不过学习到东西了。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-29 08:32

小问题确实很烦人啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2