标题: t42 23636zu是哪里的东西啊。怎么联想的网站上找不到此型号的本本? [打印本页]

作者: dangran168    时间: 2009-4-7 11:04     标题: t42 23636zu是哪里的东西啊。怎么联想的网站上找不到此型号的本本?

买的二手,显示是23636zu。屏幕怎么最大只是1024*768。如果升级显卡驱动能将分辨率变大吗?谢谢高手指点!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-7 11:08

原帖由 dangran168 于 2009-4-7 11:04 发表
买的二手,显示是23636zu。屏幕怎么最大只是1024*768。如果升级显卡驱动能将分辨率变大吗?谢谢高手指点!

哥们你搞错了吧?是2373 美国的

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=23736ZU

没必要升级啦
作者: 月的影子    时间: 2009-4-7 11:10

你的屏幕是高分屏吗?如果不是,升级显卡驱动是没用的

作者: dangran168    时间: 2009-4-7 11:14

谢谢!就是我搞错了。是2373zu,谢谢大家~
作者: luckyjun    时间: 2009-4-7 11:39

不是高分屏,怎么升级都调不大分辨率!
作者: xynulsx    时间: 2009-4-7 11:58

楼主要升级了
作者: hitlove    时间: 2009-4-7 12:04

除非 换屏幕。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-7 12:31

升级没多大必要了
作者: skyandttcc    时间: 2009-4-7 13:44

想升级屏幕还不如直接换新机器啊~~~~~~~~
作者: hitlove    时间: 2009-4-7 15:03

原帖由 skyandttcc 于 2009-4-7 13:44 发表
想升级屏幕还不如直接换新机器啊~~~~~~~~

看个人爱好了。。。
作者: penguin    时间: 2009-4-7 15:17

看来是忙中出错了
作者: hitlove    时间: 2009-4-7 15:28

外国的本子
国内的查不到。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-7 16:13

已经没有必要升级了吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-7 18:13

没必要升级------------
作者: mafa    时间: 2009-4-7 18:15

怎么升级都调不大分辨率!哈哈
作者: dangran168    时间: 2009-8-3 14:07

呵呵,我的本子bios显示是2006年6月2日的。但网友说2006年t42早就没有新的了,估计我的换个主板了,是不是真的啊?请教高手?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-3 15:44

bios的版本不用老追新的,没啥大区别~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2