标题: [提问] 这款机器怎么样? [打印本页]

作者: xuyunwang    时间: 2009-4-20 09:42     标题: 这款机器怎么样?

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|6371-7DU
T2300(1.66Hz),512 RAM,80GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800宽屏LCD, 集成显卡,DVD+CDRW光驱,指纹,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro
二手T60价格:3450元现货少量订购
成色:原厂翻新货,生产日期2007/06月,2007/09月左右开始使用,四角几乎没磨损,键盘没油光,外壳无明显划伤,整体成色9成新,实拍图片见下面。
作者: mafa    时间: 2009-4-20 09:49

日常办公足够了!
作者: xuyunwang    时间: 2009-4-20 10:06

就是没独立显卡啊!
作者: mafa    时间: 2009-4-20 10:09

谁说没有加钱就有啦! 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-CF7官方保修截止日期
T2400(1.83Hz),2GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI X1300独立,DVD光驱,指纹,蓝牙,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro
二手T60价格:3950元现货大量订购 本款机器09.04.11降价50元。
作者: woairtt    时间: 2009-4-20 10:28

LZ说的那个机子  看你怎么使用了 机子的配子不是很好
作者: woairtt    时间: 2009-4-20 10:29

还是建议多加几个钱 买个独立的
作者: mafa    时间: 2009-4-20 10:54

原帖由 woairtt 于 2009-4-20 10:29 发表
还是建议多加几个钱 买个独立的
是呀独立的好一点!
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-4-20 11:00

既然买T60就买独显x1400+指纹+牙+T7 u的,买这款有点残疾
作者: zqgdq    时间: 2009-4-20 11:00

很好,起码比T43好
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-4-20 11:04

要是T43集成的成色好点的估计过不去2300吧? 帖子被删来凑热闹
作者: hitlove    时间: 2009-4-20 12:11

T60 的最低端了
呵呵
作者: longwt    时间: 2009-4-20 12:18

集显的就不要T的啦
作者: longwt    时间: 2009-4-20 12:18

楼主这个可以改成X的,比较好一点,呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-20 12:23

要是日常办公就够了
作者: smallke    时间: 2009-4-20 14:09

两种选择:
1.办公用   要的就是待机时间长,轻薄。集显的也无所谓  X系列
2.台式机的代替品  15的也无所谓,要的是性能。 T系列 R系列

楼主选的这款两边都不沾,比较尴尬。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-20 14:39

楼主做什么用????
作者: woairtt    时间: 2009-4-20 15:04

LZ你说什么用 没有办法给你参考啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-20 16:40

对啊,看高清?开bt机?还是玩wow?
作者: xynulsx    时间: 2009-4-20 19:38

看楼主的用途了
作者: lirch    时间: 2009-4-21 00:06

一般的应用可以了
作者: longwt    时间: 2009-4-21 00:14

看楼主的意图,呵呵

还是说,楼主就是要选个cheap的TP
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-21 08:23

选个实惠的tp撒~
作者: woairtt    时间: 2009-4-21 08:47

LZ这个机子的配子真的不如在加上几百快买个独立的好
作者: fjhyr    时间: 2009-4-21 10:37

够用的说。。。
作者: ch310    时间: 2009-4-21 12:33

买个独显吧,办公娱乐两不误
作者: 黑鸟    时间: 2009-4-21 12:35

加点钱选个带独立显卡的吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-21 13:16

还是带独显的稍微好点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2