标题: [提问] 用过和正在使用T60的朋友进来! [打印本页]

作者: 小鱼在江    时间: 2009-4-29 12:02     标题: 用过和正在使用T60的朋友进来!

好象 T60的风扇从开机就一直在转 不知道你们的机器是这样的吗?? 我朋友的R60 用半天也不转 冬天转动的频率就更少了!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-29 12:14

你的需要清理下。。。呵呵。。。
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-4-29 12:20

转的慢。我的T60P 也转。因为显卡发热量大。
作者: athlonxing    时间: 2009-4-29 12:35

没怎么注意,不知道转不转,哈哈
作者: mdsk    时间: 2009-4-29 12:35

冬天是1:5夏天3:2.
作者: penguin    时间: 2009-4-29 12:51

r系列的散热是要好些,毕竟机器比较厚,内部空间大
作者: penguin    时间: 2009-4-29 12:52

像我的60p就更是片刻不挺了,当然,我用tpfan呵呵
作者: luckyjun    时间: 2009-4-29 13:05

不用T60的路过!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-29 13:13

用过,但是很快就忘了
作者: qing1979    时间: 2009-4-29 13:14

基本一直都在转。
作者: hitlove    时间: 2009-4-29 13:25

就是热量多的问题
作者: fjhyr    时间: 2009-4-29 13:26

是在转,有时快速,有时慢速而已,CPU和显卡发热量大不转不行的。。。
作者: woairtt    时间: 2009-4-29 13:39

有点不明白LZ说的意思
作者: yjj336    时间: 2009-4-29 13:43

清理清理风扇
作者: ttgb    时间: 2009-4-29 13:45

看来得搞个集显或者X1300了
作者: 小鱼在江    时间: 2009-4-29 15:21

集显或者X1300 风扇会不会好点呢?? 总之 我这个T60就是一直转个不停
楼上的朋友  风扇清理过还是一直在转啊!! 你们的T60也是从开始用 就一直在转吗?以前我倒是没注意 后来看了个帖子说他的T60一直在转 回家检查我的 发现我的也是一直在转!
作者: hifily    时间: 2009-4-29 16:23

没有特别的感觉声音大,大多时间可能不转的。
冬天手凑近出风口,觉得温度太低,不够暖手。
只是夏天最热的时候,左侧出风口很热。南方的天气,如果没有空调,室温至少也是40度上下了。
作者: bcgjedi    时间: 2009-4-29 22:32

纯比散热的话可能T60真是不如R60.
作者: dnyh    时间: 2009-4-30 03:20

hh 楼主这是小黑的“基本特色”;P
作者: xynulsx    时间: 2009-4-30 20:50

现在机器发热量都大呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2