标题: 请问老吴有无ThinkPad原装单肩包08新款4号(适合14.1以下机型)? [打印本页]

作者: freelin    时间: 2009-5-7 19:32     标题: 请问老吴有无ThinkPad原装单肩包08新款4号(适合14.1以下机型)?

我看老吴此处有ThinkPad 原装商务电脑包08新款5号包(43R2476),这款适合15.4大机型。
我在别处网站看到有相同款式但小一号的4号包,适合14.1以下的机型,请问老吴有无此货?

泡泡网的介绍链接:
http://www.pcpop.com/doc/0/318/318389.shtml

作者: 月的影子    时间: 2009-5-7 19:45

这个包装14的机器很合适的

装14寸以下的机器,加上内胆包是比较好的
作者: freelin    时间: 2009-5-7 19:53

ThinkPad 原装商务电脑包08新款4号装14的机型最合适,包内保护垫空间不浪费,
因为包内有气垫保护了,加上小黑这么结实,用内胆包并无必要亦麻烦(只是出远门时用得上),
我是看了5号包的实物,感觉比06.07款的要大上一圈,且装14的机型后保护垫剩余空间较大,机器会滑动。
此包应是搭配小黑的最主流的单肩包,希望各个尺寸型号都有最佳选择!
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 20:24

不错的。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-7 20:25

平时是不用内胆包的,除非出差什么的才会用上
作者: luckyjun    时间: 2009-5-7 20:33

呵呵!暂时还没有!
作者: 博扬新思    时间: 2009-5-7 20:37

你上个图我看看是哪款
作者: 月的影子    时间: 2009-5-7 20:41

楼主说的是不是club的呀
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 20:41

LZ 说的很专业的。。。
作者: yjj336    时间: 2009-5-7 20:58

大了就不好了,
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 21:29

呵呵,问下LW吧。。。顶下。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-7 23:06

老吴有吧。。。。。
作者: woairtt    时间: 2009-5-8 07:25

太大了  不好用
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-8 08:03

直接联系老吴吧,应该有符合楼主要求的
作者: zhaopinghz    时间: 2009-5-8 08:20

我知道哪里小一号的,我已经在网上拍了,估计明天能到货,到货后我将图贴上来!我现在用X61,是给要新换的X200做准备的,包还没到手,不知道咋样呢?淘宝上买的,125包邮,这款比5号的要贵的,可能因为货少吧。
作者: 981027    时间: 2009-5-8 08:43

原帖由 zhaopinghz 于 2009-5-8 08:20 发表
我知道哪里小一号的,我已经在网上拍了,估计明天能到货,到货后我将图贴上来!我现在用X61,是给要新换的X200做准备的,包还没到手,不知道咋样呢?淘宝上买的,125包邮,这款比5号的要贵的,可能因为货少吧。

关注,想要一款小点的
作者: hifily    时间: 2009-5-8 11:55

这么说08款单肩包还有大小之分,了解了。
想搞个适合12、14寸的包,15的太大了的说
作者: freelin    时间: 2009-5-9 09:10

本想老吴这里买,看来此款无货了,只好别处买了
主流的14.1最新款原装包应该是ThinkPad网站必备的,而不是一直拿15.4的大包来顶用
建议老吴进货!
作者: freelin    时间: 2009-5-22 09:33

晕啊!08款原装包4号还是没有买到,不想把我的14.1”的小黑放到那个适合15.4“的5号包里!那太大了,比06款的大一圈!
作者: domingo    时间: 2009-5-22 09:57

08年款ThinkPad红点包4号(外部图赏)-----我记得博杨那里的就是这款。

正面

图片附件: 1.jpg (2009-5-22 10:00, 85.62 KB) / 下载次数 907
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40352&k=6ac9ed00d5cd1b3b39df2eb1a6f99679&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:00

背面

图片附件: 2.jpg (2009-5-22 10:01, 95.92 KB) / 下载次数 860
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40353&k=1d26d451f2ae16f8a53a6a1a71ade827&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:02

左侧

图片附件: 3.jpg (2009-5-22 10:03, 63.76 KB) / 下载次数 851
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40354&k=dc6a1aec9f8848aa11655b38024b3640&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:03

右侧

图片附件: 4.jpg (2009-5-22 10:04, 63.01 KB) / 下载次数 801
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40355&k=77494c541106f491872c0e54ca9f5141&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:04

红点拉链(左侧还设计了一个拉链仓)

图片附件: 5.jpg (2009-5-22 10:05, 102.97 KB) / 下载次数 813
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40356&k=749231b606d56acbba81bf32e6a93da2&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:05

普通拉链

图片附件: 6.jpg (2009-5-22 10:07, 108.27 KB) / 下载次数 813
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40357&k=72c879c1d87c0fef80939ac3af499214&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:07

“ThinkPad”LOGO

图片附件: “ThinkPad”LOGO.jpg (2009-5-22 10:08, 46.71 KB) / 下载次数 867
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40358&k=8a36f72bf728d6f62c168966eabf6841&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: domingo    时间: 2009-5-22 10:08

包体缝合处特写

图片附件: 7.jpg (2009-5-22 10:12, 115.08 KB) / 下载次数 822
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40359&k=9aadd1c05d1bb57ebf665228a453245a&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: longwt    时间: 2009-5-22 10:22

不喜欢太大的包,呵呵
作者: athlonxing    时间: 2009-5-22 10:26

喜欢第3号,也就是老吴这的TP原装08款双肩包,可惜装14的太大了点,要是有小一号的就完美了.
作者: 乐色    时间: 2009-5-22 10:47

我用的就是5号  很不错
作者: domingo    时间: 2009-5-22 11:16

原帖由 乐色 于 2009-5-22 10:47 发表
我用的就是5号  很不错

5号单肩包。
和4号很像阿

图片附件: 5号.jpg (2009-5-22 11:16, 76.44 KB) / 下载次数 967
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=40360&k=32d2bcd7043907adbe07414abca0710e&t=1727667400&sid=K2DM3r

作者: dhy125512    时间: 2009-5-22 19:12

关注中,看来不错的
作者: luckyjun    时间: 2009-5-22 21:56

4号跟5号差不多啊!
作者: 埃文    时间: 2009-5-22 22:15

一直都用休闲双肩包+内胆包携带本本
作者: KeMOO    时间: 2009-5-22 22:25

不错的包包啊!
作者: freelin    时间: 2009-5-23 02:26

原帖由 luckyjun 于 2009-5-22 21:56 发表
4号跟5号差不多啊!

样式是一样的!就是尺寸大小差了一圈啊!
我在电脑市场看5号装15.4“的机刚合适,装14.1”的机就显大了,其保护隔垫长度方向空出好像有7,8厘米左右,浪费空间很不合理啊!比06款的红点包也大了足足一圈!

我觉得红点包内部设计也不是很合理,应在里面设专用的电源袋及鼠标袋,马盖先的包是分袋露在外面,红点商务包可设分袋在里面,否则电源鼠标手机耳机等一堆进去,底下鼓出来,上部浪费空间,不但不好看!还磨损东西!

我有个台湾GUN TOP GRADE多功能任务袋,600大洋买的,真的是绝了,不仅用料做工上乘,设计也非常人性化,细节考虑很周到,使用很舒服很满意!就像马盖先的包,也是好东西。

小黑是好东西,为何没配最好的包呢?不需要真皮,军用帆布即可,设计思路学学马盖先!贵些没关系!近万元的笔记本配个4,5百元的好包,不算奢侈吧?
作者: Tony2009    时间: 2009-5-23 09:23

T60普屏的机器 应该配哪款08系列的包包~~~~~??

我看到网上有人说应该配12寸的08款包~~说是那个宽度正好~因为08款包 是为宽屏机器设计的
作者: penguin    时间: 2009-5-23 12:52

长得还真周正
作者: domingo    时间: 2009-5-23 12:56

原帖由 freelin 于 2009-5-23 02:26 发表

我有个台湾GUN TOP GRADE多功能任务袋,600大洋买的,真的是绝了,不仅用料做工上乘,设计也非常人性化,细节考虑很周到,使用很舒服很满意!就像马盖先的包,也是好东西。

...

上图详细介绍下吧
作者: penguin    时间: 2009-5-23 12:56

我不喜欢特格太大的包
作者: penguin    时间: 2009-5-23 12:57

太笨重~~~~~~~~~~
作者: penguin    时间: 2009-5-23 12:58

还是小包比较好
作者: penguin    时间: 2009-5-23 13:02

突然想,为什么没有14寸的平板呢?
作者: Rosewang    时间: 2009-5-24 12:09     标题: 支持你了

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-24 21:05

14寸那么大,当然没平板,要不拿着不就累死了
作者: freelin    时间: 2009-5-26 21:50

郁闷,我在网上就是找不到4号包,有个知名的网(省略名称)本来有的但卖断货了,5号包给T500,W500用的,肯定不考虑了,其他杂包看不上,再好点的真皮包价格贵,而且重!感觉商务用原装红点包是最合适的!
俺的T61p没衣服穿罗!那位知道14.1以下机型用的08红点包哪里有卖?
作者: 981027    时间: 2009-5-27 09:46

还好我早些时间入手了4号包,放14的T60需要把底部的减震泡拿出来,否则拉链容易蹭本子。
作者: longwt    时间: 2009-5-27 14:31

俺现在只需要12.1的,呵呵
作者: longwt    时间: 2009-5-27 14:31

买了一个12.1的宜丽克的零冲击,不错的说
作者: 韩寒    时间: 2009-6-5 23:38

坏了,网站字库还是不能显示 两横Y 和 一横Y
作者: 可那可能    时间: 2009-6-13 01:38

这种东西,在这个时候出~垃圾!!、、、

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2