标题: 鸿利论坛还有没有其他QQ群呢? [打印本页]

作者: 六月寒风    时间: 2009-6-14 21:00     标题: 鸿利论坛还有没有其他QQ群呢?

我想问下,除了19633974还有没有其他QQ群呢? 加不进去了, 我觉得一个群不是很够撒(个人意见) 希望有VIP群的可以多建几个,有QQ群这个样一个平台,新手和老手的交流更方便和直接,而且还能增加老吴的生意呢~   对了,还想问下老吴什么时候可以在深圳开个分点或者设个代理也行啊!深圳这边做二手的多如牛毛,但是能做到象你这样的(二手本基本买的就是过硬的质量和服务),我还真没发现(可能了解不多),所以快点来抢这里的市场啊!

作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-14 21:06

原帖由 六月寒风 于 2009-6-14 21:00 发表
我想问下,除了19633974还有没有其他QQ群呢? 加不进去了, 我觉得一个群不是很够撒(个人意见) 希望有VIP群的可以多建几个,有QQ群这个样一个平台,新手和老手的交流更方便和直接,而且还能增加老吴的生意呢~   对 ...

以前有7个群 都荒废了 现在这个是客户自己建的 没其他的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-14 21:20

是啊,我也希望能加入IBM讨论群,呵呵
作者: 六月寒风    时间: 2009-6-14 21:33

哦  是这样子
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-14 21:39

加油~
作者: 月的影子    时间: 2009-6-14 21:53

里面人已经满了

过段时间集中清理一次,加一批新人
作者: domingo    时间: 2009-6-14 22:04

有VIP群啊。
欢迎高级会员,论坛元老加入
作者: mafa    时间: 2009-6-14 23:42

原帖由 domingo 于 2009-6-14 22:04 发表
有VIP群啊。
欢迎高级会员,论坛元老加入
我想问一下是怎样加的,我怎么加不进去呀?
作者: domingo    时间: 2009-6-14 23:48

原帖由 mafa 于 2009-6-14 23:42 发表
我想问一下是怎样加的,我怎么加不进去呀?

可能是满了。
你再试试看
作者: ch310    时间: 2009-6-15 07:30

群都已经满了加不进去啊
作者: hnuyl    时间: 2009-6-15 08:30

我也想加,基本每一天都试一下
作者: 乐色    时间: 2009-6-15 11:36

还好俺加了一个  呵呵
作者: chuangsen    时间: 2009-6-15 20:41

我也想加,基本每一天都试一下
作者: luckyjun    时间: 2009-6-20 10:08

呵呵!下次再加吧!
需要的我可以提供一个QQ群出来!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2