标题: [转让][打印本页]

作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-25 13:36     标题:

水货的x61一台  08年4月左右入手,生产日期是08年1月

机器正常使用中,键盘空格微油,其他有5、6个键是微微油吧。。不知道怎么定义  正面背面基本完美,目测有两个几毫米级别的掉漆,追求超完美的就别来了, 图片暂时也上不了  穷的相机都卖了。手机照的跟没有差不多。 半个月后要出远门 筹备路费呢。。要不也不会出。

配置:
T7500, 原配2G,现在是3G,自己加的1g条 ,160g的硬盘, 蓝牙、指纹、无线都齐全, 还有1g的迅盘,

应该算是x61的高配了, 带4芯电池,还有块非常新的8芯电池,都为原装 , 电源也当然是原装,盒子啥的都没有,买了那么多笔记本 只留过苹果的箱子,别的太难看 都扔了。

最好是山东本地交易,潍坊 烟台优先,标个超级 宇宙 无敌   自取价 4780. 送货多加一倍的油钱和高速钱 放鸽子的直接撞。。根据配置成色配件来说不为过吧。。这里高人多,不行的话再降价,暂时不想出外地了 回钱太慢 两方都不放心,

理性回帖 , 谢谢大家支持

早已出 封贴 谢谢

作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-25 13:38

处贴 自己沙发了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-25 13:51

上图再说!!
作者: hnuyl    时间: 2009-6-25 13:54

贴照片,看看成色再说吧
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-25 14:23

ls两位是山东的 ? 有意的话直接当面可以看成色  如果对我描述有疑问可以加qq看大图
其他地区的就免了 非常有意我也暂时不想出外地
烟台潍坊的可以直接qq索要我电话
作者: xiangbi    时间: 2009-6-25 14:42

浪费我表情、眼神、时间和回帖。
晕。
作者: xiangbi    时间: 2009-6-25 14:43

还有没看完时的激动心情。
作者: woairtt    时间: 2009-6-25 15:21

在潍坊工作的帮顶了
作者: zgz2688    时间: 2009-6-25 16:49

成色好的话。把四变成三好出
作者: hnuyl    时间: 2009-6-25 17:12

还没上图吗?
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-25 17:33

快点啊!!!上PP
作者: jobliang    时间: 2009-6-25 17:41

好机,帮顶啦~!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-25 18:12

上图看看 ------------
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-25 18:37

上图吧。。。帮你顶了。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-6-25 19:56

上图看看吧!有图好说话!
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-25 22:10

ls各位朋友让大家久等了。。图这几天就不上了。。真没相机。

还有理性回帖 不要拿4变成3这种话伤害我的感情 怒了我就直接骂人了

等过两三天吧 有时间就借个相机上几张图 还是那句话 现在是山东本地交易。。

谢谢大家帮顶!
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-25 22:14     标题: 回复 7# xiangbi 的帖子

我没说错什么话吧。。怎么浪费这么多 。。
作者: xiangbi    时间: 2009-6-25 22:21

你没说错什么话,本来比较激动,有想买的冲动,但是你不愿意外地交易,我只能无语了。

作者: xiangbi    时间: 2009-6-25 22:22

把我什么都吊上来了,结果不外地交易,你说我是不是白高兴一场啊。

作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-25 22:56     标题: 回复 19# xiangbi 的帖子

哦。。也是。。不过我标题写了吧。。。

要是您有意可以托朋友。呵呵 现在暂时不想出外地  谢谢
作者: xiangbi    时间: 2009-6-26 11:42

没山东的朋友。
作者: huangwang18    时间: 2009-6-26 21:40     标题: 回复 1# zzxxxxx 的帖子

俺在威海,有意你的本,侄女今年考上大学,需要一台,加不上好友,QQ重新设下。
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-26 22:39     标题: 回复 22# huangwang18 的帖子

终于有山东的朋友了。。呵呵虽然远了点,我qq11060068.
具体有什么问题可以直接加我谈,谢谢
作者: 道道道    时间: 2009-6-26 22:56

楼主赶快上图吧
作者: zhaohui372    时间: 2009-6-27 11:19

你这样出反倒效率低了,要想快出,就要上图,支持支付宝
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-28 13:11

有图有真相
作者: angel_zero    时间: 2009-6-28 15:35

搭车出一台   4200RMB    支持支付宝/塞班中介

无修 用的  比较爱惜 自我感觉9新没问题   具体看图   除电源外都很新

配置:主机+包包(全新)+USB光驱及连接线(用了不超过5次吧)+摄象头(全新)+鼠标(全新)+鼠标垫(全新)+电源(后配 90W)

联系方式:QQ 635256125   电话暂不上(上班时间不方便接电话)

拒绝记者、鸽子     

产品名称:IBM-X61-767529C -T7100

颜色: 黑色
品牌: ThinkPad IBM
系列型号: X61
X61系列配置: ThinkPad-X61-767529C -T7100
屏幕比例: 普屏4:3
屏幕尺寸: 12寸
CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代 Core 2 Duo/
酷睿二代型号: T7100
CPU频率量级: 1.8GHz
显存容量: 128M
CPU电压规格: 标准版电压
硬盘容量: 160G
内存容量: 2G
光驱类型: 外接USB光驱
笔记本显卡类型: 集成
集成显卡型号: Intel GMA X3100
作者: domingo    时间: 2009-6-28 15:37

上实图看看吧
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-28 19:33     标题: 回复 28# domingo 的帖子

谢谢斑竹帮顶

已经有朋友预定,到星期四,如果到时候不成 我会上图,现在真懒得找相机上图。

一分价钱一分货啊 那些喊三k都不收的js 我就不bs你们了
作者: cad04    时间: 2009-6-29 17:27

俺想当面交易你加我QQ307914095
作者: niao44520    时间: 2009-6-29 20:36

配置 价格都不错 可惜不出外地啊
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-29 23:15

谢谢大家关注

已经有预定的,排队也有。。
作者: zzxxxxx    时间: 2009-6-29 23:16

不过一直倾向于来自取,还能交个朋友,主要是出外地麻烦,谢谢大家理解
作者: longwt    时间: 2009-6-30 16:50

这个,真的浪费外地黑友的表情
作者: aolra    时间: 2009-6-30 17:02

价格实在。上图再说。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-30 19:27

上图有真相。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2