标题: 强烈建议老吴!~和大哥,苏州街点处 [打印本页]

作者: 10686269    时间: 2009-7-15 14:07     标题: 强烈建议老吴!~和大哥,苏州街点处

进货的时候进点X41T 的键盘膜,和后写笔的 笔芯,刚刚开始还用不习惯键盘膜,现在用 的习惯键盘膜了,因为他很有弹性感觉很好,就是在拿到人前的 时候不是很潇洒,第一眼就会以为,你这一定是二手的机器,但是用习惯的还是好出多多的,最少手指尖不会有小硬皮啊 ,还有手感也 不错啊,在以个就是护腕贴那东西确实是很舒服,除了感觉像要饭的补丁以外,剩下的就全是好处 了,则麽样!我的建议不错吧,还是考虑,考虑吧!
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-15 14:35

键盘膜好像有的哦
作者: hnuyl    时间: 2009-7-15 14:37

键盘膜到处都有
作者: domingo    时间: 2009-7-15 14:57

笔芯可不太好弄。
国内做X41T的,你看看有多少代笔芯的。
作者: 10686269    时间: 2009-7-15 16:01

原帖由 domingo 于 2009-7-15 14:57 发表
笔芯可不太好弄。
国内做X41T的,你看看有多少代笔芯的。

这就是说的鸿利有货源吗,就连平板电脑包都能做得到,那笔芯怎么就做不到呢?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-15 16:19

想法很好,支持一下,不过具体实施就不晓得了
作者: domingo    时间: 2009-7-15 16:24

原帖由 10686269 于 2009-7-15 16:01 发表

这就是说的鸿利有货源吗,就连平板电脑包都能做得到,那笔芯怎么就做不到呢?

带笔芯的价格贵几百元
作者: domingo    时间: 2009-7-15 16:24

大多数X41T国外来的时候就没笔芯。
上哪去弄?
作者: hnuyl    时间: 2009-7-15 16:26

老吴的货源好

也说不定
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-7-15 17:32

这些不是很难搞
作者: ch310    时间: 2009-7-15 18:16

键盘膜比较好搞,笔芯估计就难了些。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-15 19:30

呵呵!建议不错!就是不知道能不能搞到!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-15 20:14

想法不错。。。可是具体价格就得上去。。。
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-15 21:29

笔自己不能做么!
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-16 10:26

笔芯?买不到么?
作者: cfz    时间: 2009-7-16 12:10

恩,这个可以考虑
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-16 23:11

键盘膜到处都是 笔芯电子市场卖手写笔的有 几元一包
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-17 08:15

原帖由 dv2d4admin 于 2009-7-16 23:11 发表
键盘膜到处都是 笔芯电子市场卖手写笔的有 几元一包

=。=

几元一包- -

这么拉风。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-17 08:38

键盘膜跟手机膜都很便宜,但是个人去弄的话还是不划算大概,5元,批发的话就是几块钱一堆
作者: jy0519    时间: 2009-7-17 19:47

路过,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2