标题: 鸿利。我很失望。希望不要让更多的人失望----谈关于我购机的倒霉经历。 [打印本页]

作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 13:25     标题: 鸿利。我很失望。希望不要让更多的人失望----谈关于我购机的倒霉经历。

来鸿利,就是看很多朋友愉快的购机经历。相信老吴的专业,相信老吴的实在。冲着这样一个目的来到这里。就是希望能获得一个心仪并且稳定好用的本本。

本来交易是件非常愉快的事情,可是弄到现在的非常不愉快。真的很失望。失望的是你们仔细负责的态度,失望的是你们售后的态度,失望的是你们那无所谓的态度,我不否定你们的专业,不否定你们的行业先锋的位置,但如果没有了我们这群支持你们的人群,我不知道将会怎么样。。。。。。。船大了,需要一个好船长,更需要好的船员。水能泛舟,也能覆舟。真心的希望,鸿利能越走越远,而不是沉没在危机四伏的商场浪潮里。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 13:32

不就是你说你电池不行 然后给你换了一个 后来你又说不换了 结果货已经发走了 然后我说了一个吃饱了撑的没事换电池玩 你失望就失望吧 没办法 电池来回快递费我都出了
作者: gundamws    时间: 2009-7-27 13:38

老吴服务挺好的啊。。我的电池出了问题老吴就给很好的换了。。只不过邮费是我自己出的。。。

下次邮费老吴也帮我出了得了。。哈哈。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 13:43

原帖由 gundamws 于 2009-7-27 13:38 发表
老吴服务挺好的啊。。我的电池出了问题老吴就给很好的换了。。只不过邮费是我自己出的。。。

下次邮费老吴也帮我出了得了。。哈哈。。。

他的电池说有点不好 结果库房收到后说很好 充电四次 健康状况良好 结果库房还是给换了 然后发走了
后来他说不换了 这个追究起责任来事我的责任 因为我给疏忽了 QQ聊天没太注意看 没想到说电池不行 看到电池很好 但是担心不稳定给换了一个 结果后来又说不要换 所以快递费我出了 情况不一样
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 13:44

原帖由 onlyliu1001 于 2009-7-27 13:25 发表
来鸿利,就是看很多朋友愉快的购机经历。相信老吴的专业,相信老吴的实在。冲着这样一个目的来到这里。就是希望能获得一个心仪并且稳定好用的本本。

本来交易是件非常愉快的事情,可是弄到现在的非常不愉快。真的 ...

恩 本来要今天我给你发走 你今天给我发来的 但是现在我需要收到你的电池我才能给你发走
作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 13:46     标题: 如果你真是老吴,希望你用认真的态度来看这事。

如果你真是老吴,希望你用认真的态度来看这事。

---------------------------------------------------------------------------------------------
(2009-07-25 12:32:12)   非常时刻/lh
噢。。~那还有,电池是换的新的吧?
(2009-07-25 12:33:15)   鸿利老吴
也是其他机器拆的
(2009-07-25 12:33:23)   鸿利老吴
如果换新电池可以
(2009-07-25 12:33:29)   鸿利老吴
需要加200大元  
(2009-07-25 12:33:36)   鸿利老吴
你这个电池给你折200
(2009-07-25 12:33:40)   非常时刻/lh
。。。。。你发给我的那个是新的。。
(2009-07-25 12:33:58)   鸿利老吴
换不了新电池的
(2009-07-25 12:34:14)   鸿利老吴
你电池我们都没检测
(2009-07-25 12:34:38)   鸿利老吴
有没有问题 都可以给你换
(2009-07-25 12:34:44)   鸿利老吴
你考虑下
(2009-07-25 12:35:03)   非常时刻/lh
换的那个充电次数是多少次?   
(2009-07-25 12:35:12)   鸿利老吴
不知道
(2009-07-25 12:35:17)   鸿利老吴
没去找呢
(2009-07-25 12:35:57)   非常时刻/lh
那算了。还是不换了。   
(2009-07-25 12:36:13)   鸿利老吴
OK 哪今天给你发回  

---------------------------------------------------------------------------------------------
。。。。。不放心  13点31分的时候再次发了一次确认。

(2009-07-25 13:31:27)   非常时刻/lh
老吴,内胆包暂时不要了,我支付宝没钱了。电池不换,下午发吧
(2009-07-25 13:31:49)   鸿利老吴
好的  

顺丰:010427777279
日期 时间 监控记录
2009-07-25  16:04:52  已取件  
2009-07-25  16:24:12  快件到达北京集散点  
2009-07-25  20:25:51  快件离开北京集散点 发往北京集散中心  
2009-07-25  21:24:59  快件到达北京集散中心  
关于你的“不就是你说你电池不行 然后给你换了一个 后来你又说不换了 结果货已经发走了”
结果货已发走了。我不知道这些个说法你是怎么想的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 13:48

最后造成楼主这么失望的原因就是我多说了一句 吃饱了撑的没事换电池玩啊? 以后不那么随便了 得严肃点 客户是客户 买家是买家 卖家是卖家 不是朋友聊天 严肃点!!
作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 13:51

现在,再说说,换回来的电池的问题: 电池插上,无法开机。  外接电源,卡机进入系统。死机。电池显示有不可修复的错误。
作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 13:52

如果换回来的电池没有问题。我不会说什么。毕竟是二手。我不追求完美。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 13:52

原帖由 onlyliu1001 于 2009-7-27 13:46 发表
如果你真是老吴,希望你用认真的态度来看这事。

(2009-07-25 12:32:12)   非常时刻/lh
噢。。~那还有,电池是 ...

恩 我很认真了 收到你的电池我给你返回电池 快递费我已经承担了 其他的不说了 上面我都已经提到了 我疏忽了 没太注意看你QQ 以为谈好的不变了 没有想到你又说不换 你说不换的提醒我直接回了OK没问题 而内容我根本没看 直接回的没问题
作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 14:00

这是我关于我电脑送修问题的原本:
-------------------------------------------------------------------------------------
故障描述:
1.开机出现 FAN ERROR的错。然后电脑直接就关闭了。只有按ESC,然后才能继续进系统,
2 手轻微接触带金属边缘的地方,就如同针扎一样。感觉仿佛有点漏电。测试电压有5V以上
3 电池冲了电用到还剩30%左右的关机或者取下电池,间隔一段时间开机,就见报电池不足剩下电量4%左右。(注:这是全新的电池。)

麻烦解决以后能把问题原因告知。谢谢
-------------------------------------------------------------------------------------
后面用手写的。如果需要更换部件的话,请先电话提前告知
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-27 14:06

1.风扇已经更换
2.非常正常 特定环境下就是这样 如果你大腿内侧接触笔记本 我相信任何笔记本都有你描述的感觉 而你的机器我拿到手里没有你描述的情况 因此我判定你笔记本没问题
这些已经Q告诉你了
3.直接换掉了电池 还给换错了  

都已经说了 你后来说的电池不需要更换我没注意看 再继续更换电池快递费我已经出掉了 而且你也认可我来出运费继续换电池了  我认为事情已经解决 本帖我不再跟进 如有事情请QQ或者电话联络
作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 14:13

我也同意问题解决方法。其次我不否认你们的专业。不否认你们的解决能力。对于你们解决的问题,我持相信的态度。
我仅仅是想把这次问题的过程详细叙述。此贴不用再跟进了。
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 14:21

解决就好了,其实谁都想顺顺利利的,但有时偏偏 不如人愿。
作者: onlyliu1001    时间: 2009-7-27 14:21

这次比较火大的主要原因是。换回来的电池还是问题电池。。。。。。。
无法开机,外接电源插上,进系统还死机
作者: mytzhf    时间: 2009-7-27 14:46

2 手轻微接触带金属边缘的地方,就如同针扎一样。感觉仿佛有点漏电。测试电压有5V以上
我的机子如果是刚洗完澡,穿着湿拖鞋的时候也会这样,平时不会!
作者: celeron466    时间: 2009-7-27 14:53

这里全是一片和谐声,原来我还以为我一个人倒霉,现在才是真后悔,都懒得看了.
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 15:00

楼上怎么了?
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-27 15:50

呵呵,真有耐心,呵呵
作者: wuhao416    时间: 2009-7-27 16:17

LW还是挺不错的,可能大家在交流时,产生了点分歧,理解上有点误会
作者: chuangsen    时间: 2009-7-27 16:34

路过关注下
作者: fjhyr    时间: 2009-7-27 17:35

路过,看看下。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-27 17:47

路过,看看!
作者: clcouc    时间: 2009-7-27 17:49

有则改之,无则。。。
作者: victor_1001    时间: 2009-7-27 17:55

老吴,和气生财!要永远记着,别管谁的不对,客户都是对的!哈哈。。
作者: seraphwang    时间: 2009-7-27 18:25

外地的客户还是比较麻烦,没办法,离老吴太远了~
作者: yourhawker    时间: 2009-7-27 18:51

关注 希望问题解决
作者: adengge    时间: 2009-7-27 18:58

问题解决了就好!
作者: lyl0618    时间: 2009-7-27 19:22

我在博杨那买电脑感觉还不错,业内的问题都会认真回答的。哈哈,我还没有电脑问题,不知道怎么样~
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-27 19:28

双方担待点,感觉老吴需要一个mm,而且是PLMM来做专业客服啦!
作者: zengqifeng    时间: 2009-7-27 21:15

呵呵,和谐一片啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-27 21:32

和谐,和谐很好
作者: mafa    时间: 2009-7-27 21:49

我不是托   像这样的帖子老吴能给我们去讨论已经是不错了!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-27 22:38

老吴能出来给予回复就说明他敢于面对你机器的问题,另外能出往返快递也不少了
作者: oop2008    时间: 2009-7-28 10:30

呵呵,同意某一楼说的,客户就是上帝,老吴再耐心点,大家再多沟通点,事情总能圆满解决的,祝大家都能在LW那买到满意的机子
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-28 12:51

招个PLMM做客服呀。要耐心点的。
作者: lsks    时间: 2009-7-29 10:21     标题: 鱼和熊掌啊

价格还是质量?加起来叫实惠,如果不能实惠,还是选择质量吧
作者: nychd    时间: 2009-7-29 13:11

老吴如果雇个漂亮MM做客服,估计这事就不是什么事了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-29 23:53

原帖由 nychd 于 2009-7-29 13:11 发表
老吴如果雇个漂亮MM做客服,估计这事就不是什么事了

同意

作者: hujiaofenfen    时间: 2009-7-30 16:00

火药味。。。。。
解决问题是根本。。。
买卖不成还人意在呢。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-30 16:44

最近天气凉快,大家也不要上火啊~
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-31 21:47

看了很长的内容,lw的确是先看错了,接着理解错了,最后说错话了,但事情做得还算讲究,
谁的失误,谁负责,没什么大不了的事情,解决问题为先,口水算了。
作者: charleslb    时间: 2009-7-31 22:26

原帖由 gyuxuan 于 2009-7-31 21:47 发表
看了很长的内容,lw的确是先看错了,接着理解错了,最后说错话了,但事情做得还算讲究,
谁的失误,谁负责,没什么大不了的事情,解决问题为先,口水算了。

没错,和气生财~
作者: yxx94027    时间: 2009-8-1 11:00

我06年过年前在老吴那里买的x32,
1、买回不到一个月出现C面左边角断裂,考虑到寄来寄去麻烦,我忍了;
2、电池问题,每用一次下降2~3,现在才用25多次,电池接近1/3;
3、硬盘有两处坏了,硬盘常读个不停,点个QQ农场等上42秒;
4、今年初,屏无缘故用1小时左右出现白茫茫的;
申明,我是外地购机,当时一万多点买的,一直很爱护使用,那r50就没有那么好的待遇(倒过两次水,折过N次,孩子成天乱拍)

常看到一片和谐声音,一直认为自己可能是比较倒霉,质量远差于r50,现在只常用r50了。
作者: hnuyl    时间: 2009-8-1 15:34

互相谅解一下就好了
作者: lonely_city    时间: 2009-8-1 16:41

还是希望鸿利服务能更热情点儿,对顾客提出的问题能更耐心点。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-2 09:48

解决了就好啊。。。这个东西需要沟通的啊。。
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-2 14:22

有什么事好好说!
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-26 23:57

遇到较真的也是没有办法啊
作者: one5cy    时间: 2009-9-27 08:31

我感觉这里的手枪手不少
作者: www006    时间: 2011-3-25 23:15

理解万岁了!
作者: binbo    时间: 2011-3-27 22:26

老吴的性子就是直爽的很,这个可以是优点,但有时候也会变成缺点
我在老吴这里买过两台机了,第2台的时候没给优惠。当时在论坛提了,老吴2话不说就给我返还了,办事是很OK的!
这里新机是没问题的,2手机没买过不好评论。总体来说老吴这里还是放心的,碰到个别问题的,相信都能得到很好的处理,放心吧,楼主!碰到问题看开点,我年前买了个SSD,过年前坏了,过年后给换了新的,没想到又出问题了!现在换的新的都不敢用了。够倒霉了吧。。但是不开心开心都是自己的,所以,我觉得还是看开点就行了。。
另外,我不是枪手,我上面说的都可以在论坛查到!
作者: honyer    时间: 2011-3-27 22:57

日你哦 09年的还在回帖。。。。。。
作者: baijianwei0816    时间: 2011-3-28 07:50

售后服务是有点问题。
作者: dataex    时间: 2011-3-28 10:14

这个盗墓掘坟的还不算什么,我在e族越野上看到一个帖子,是5年前的,楼主发了一个去西~~藏的全纪录,照片和文字都不错,跟帖的人狂多,前阵子又被谁挖出来了,又在瞎起哄顶贴,没想到那个楼主竟然能把5年前的帖子再续下去,后面又跟了很多东西,太绝了。
作者: lin3b144    时间: 2011-3-28 10:35

09年的帖子! 这人都是这么了? 还阳?还是借尸还魂?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2