标题: [提问] 各位,请教T60 8741-CTO 这款机器怎么样啊 想入手 [打印本页]

作者: herosunfeng    时间: 2009-8-29 09:46     标题: 各位,请教T60 8741-CTO 这款机器怎么样啊 想入手

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|8741-CTO|现货
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 2GB RAM(双条1G), 100GB 5400rpm HD,15.4宽屏1680x1050高分宽屏,128MB ATI Radeon X1400独立,DVD刻录DVD光驱, Intel 802.11abg无线, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro
单机价格:4000元订购配件套餐加40元,要保修1年加200元,购买可返优惠券

成色描述:生产日期07年07月07日左右,07年10月左右开始使用,四角极轻微油光,外壳无明显划伤,底部也很干净没划伤,键盘轻微磨损,本批机器没任何翻新,整体成色非常非常好,本批高配宽屏T60实拍图片请点!
大家觉得这款本怎么样啊 给点意见  谢过!
作者: nychd    时间: 2009-8-29 09:51

机器不错,楼主有意的话就抓紧下手了。
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-29 10:10

配置还不错的,就是屏幕是宽的,不知道你习惯不习惯
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-29 10:11

还可以的。。一般使用什么的都够用了。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-8-29 10:21

u很不错,屏幕很爽
作者: hnuyl    时间: 2009-8-29 10:43

屏幕很好

老吴说成色好,那就真的很好
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-29 12:21     标题: 回复 1# herosunfeng 的帖子

机器不错噢,赶紧下手吧
作者: luckyjun    时间: 2009-8-29 14:49

这机器不错啊!
作者: mickeylm    时间: 2009-8-29 14:51

这机器因该不错
作者: mafa    时间: 2009-8-29 21:20

机器不错啊!
作者: linjizhuo    时间: 2009-8-29 21:27

我觉得机器不错,今天去华强北看了,普屏和宽屏的T60,感觉还是喜欢宽屏的15.4机器
作者: greatwyy    时间: 2009-8-30 10:02

我个人也是喜欢普屏
作者: tangmo163    时间: 2009-8-30 13:42

我也看中了这个,灌水灌到高级会员就出手
作者: 土必生金    时间: 2009-11-30 20:01

配置蛮高啊,
作者: eacold    时间: 2009-12-8 10:06

哎,感觉有点中毒了,就等它了.等高级了再买吧.现在手头也不宽啊,早知道前些时间就不乱花钱了.
作者: mapeimapei    时间: 2009-12-8 10:26

没有问题的。楼主赶紧下手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2