标题: [提问] 异地购买鸿利本本 [打印本页]

作者: qianguangyu    时间: 2009-9-3 10:42     标题: 异地购买鸿利本本

我是合肥的,最近一直在关注本本论坛,有的是店里的人送货,但收取来回路费,卖水货的论坛是不少,怎么样才能找到信誉好本本正的卖家呢,鸿利在北京离我远,维修起来比较麻烦,看了这些论坛感觉LW的人气比较旺,请大侠们来给迷途的羔羊指点方向...
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-3 10:47

原帖由 qianguangyu 于 2009-9-3 10:42 发表
我是合肥的,最近一直在关注本本论坛,有YY数码、数码宝贝、本本天地、水货IBM、本本之星(合肥)、NBCLUB(合肥),有的是店里的人送货,但收取来回路费,卖水货的论坛是不少,怎么样才能找到信誉好本本正的卖家呢, ...

支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终价格,并修改你所拍商品价格。
你发这问=白问,大家肯定推荐你来这里买啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-3 11:29

可以通过视频看成色,呵呵~~~~
作者: domingo    时间: 2009-9-3 11:48

这里很多黑友都是通过快递异地购买小黑的
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-3 12:13

担心的是快递公司
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-3 12:16

原帖由 hzxinjian 于 2009-9-3 12:13 发表
担心的是快递公司

异地货运安全与责任:异地客户运输安全与责任鸿利负责,异地请收到机器后开箱验货没有磕碰现象后放快递走人,若不当快递面开箱验货鸿利无法承担责任,只能客户承担。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-3 12:20

快递选择顺风没太大问题的

买了好几台机器了都。。。
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-3 12:32

担心的是售后维修、原装硬件  这是最主要的,也是选择水货最担心的地方
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-3 12:36

担心的是售后维修、原装硬件   选择水货最担心的就是这个了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-3 12:38

原帖由 qianguangyu 于 2009-9-3 12:36 发表
担心的是售后维修、原装硬件   选择水货最担心的就是这个了

那你买行货吧 别瞎担心了 行货SL也很便宜 这样对买家卖家都好
作者: 月的影子    时间: 2009-9-3 12:54

呵呵,楼主多虑了

到使用手记区看看吧,能消除你的担忧
作者: 格式化    时间: 2009-9-3 12:57

现在还有键盘不油 成色比较好的 X60或者X61吗?低配即可。高 的买不起,也没有什么用。

我是浙江的,不可能进城来选,何况国家60大寿 ,也忙
作者: lcy0421    时间: 2009-9-3 13:34

。。。。。。担心这么多。。。。呵呵
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-3 21:30

其实行货一样存在风险,首先没有百分之百没有问题的品牌,其次行货的一样会有差机器,除了一年质保,就和在论坛买一样了,论坛一样有一年质保啊。
再说,TP没那么容易出毛病的。我常给一些朋友做系统,接触过很多机器,确实其他的很多牌子的机器低价给我我也不太敢用,还不如二手的TP。使用感觉相差很多的。
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 21:53

呵呵,路过,顶下
作者: ch310    时间: 2009-9-3 22:11

呵呵,路过、担心这么多只能选择行的了
作者: ffbob    时间: 2009-9-3 23:23

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-3 12:16 发表

异地货运安全与责任:异地客户运输安全与责任鸿利负责,异地请收到机器后开箱验货没有磕碰现象后放快递走人,若不当快递面开箱验货鸿利无法承担责任,只能客户承担。

lw这话说的负责任~广大异地买家的福音
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-4 08:03

所以说这里买还是尽可以放心的·
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-4 11:04

LW的信誉果然很高,疑云也散了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2