标题: T61漏电严重,请教改善或修理的方法 [打印本页]

作者: cubeearth    时间: 2009-9-4 02:01     标题: T61漏电严重,请教改善或修理的方法

本人的T61,2007年7月鸿利购买,2009年3月份闹了一次显卡门,之后ibm修理之后,一切正常,但是最近两个星期,出现漏电现象。
最开始是我发现插拔usb时出现电火花,今天在使用过程中,在手是干的情况下,被右Ctrl电了一下,不知道其他机友有没有遇到过这种现象?现在用电脑的时候都有点儿提心吊胆了。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-4 07:56

没遇到过,你问下老吴吧。。漏电。。能换个好的插座试试。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-4 08:05

不会吧,没遇到过
作者: luckyjun    时间: 2009-9-4 08:24

没遇到过啊!不清楚!
作者: hnuyl    时间: 2009-9-4 08:43

听起来很恐怖啊
作者: 蒋工    时间: 2009-9-4 08:52

原帖由 cubeearth 于 2009-9-4 02:01 发表
本人的T61,2007年7月鸿利购买,2009年3月份闹了一次显卡门,之后ibm修理之后,一切正常,但是最近两个星期,出现漏电现象。
最开始是我发现插拔usb时出现电火花,今天在使用过程中,在手是干的情况下,被右Ctrl电了 ...

可能是你身上的静电太大了。
作者: 先行天下    时间: 2009-9-4 08:55

机子漏电的可能性为零..同意蒋工说法.自身的静电.
作者: kestrel2050    时间: 2009-9-4 09:05

手潮点试试~~~
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 09:09

最好还是去检查一下吧,如果因为这,烧了机器就亏了。
按理说如果漏电,机器早烧了,静电的可能性比较大。查查漏不漏很简单,没几个钱啊。楼主安心点
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-4 09:14

这么大电,第一次听说,还带花出来了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-4 10:06

不会吧 这也行
作者: 月的影子    时间: 2009-9-4 10:20

插座接地了吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2