标题: [转让] 想出自用X61T ,问一问价格 [打印本页]

作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 13:12     标题: 想出自用X61T ,问一问价格

想出自用X61T ,问一问价格,麻烦大家先给估计个价格?谢谢了今年4月出厂的。全球联保到明年4月,发票,配件在,很新吧,应该没有划痕,键盘没有油光,可惜是日文键盘。
cpu L7500,3G内存,250G 7200硬盘,使用时间591小时,原来硬盘160 5400做了移动硬盘。
手触,蓝牙,intel  wifi 4965 agn
电池8芯,充放9次,3月出厂,设计容量 66240 当前满充 73980
麻烦大家给估个价?另外如果换x61,t60,大约可以不多少差价?在论坛可以以旧换新,或以旧换旧T60,x61么?
其实主要是想换机器,带T的是爽,漂亮,性能也够了,可带着电池每天背着真的不轻,大家如果是用来玩和需要平板,绝对没得说,可如果不是还是劝大家谨慎入手的好。
如果出了的话,打算在老吴这里入个x,或者T60,如果是T60就在花点钱入个轻的破机器每天上班用。
出手的价格么,7200硬盘5600怎么样,如果是原配硬盘再便宜点。如果觉得贵了,大家口下留情啊。
图搞成压缩格式才传上来,

a.jpg.rar (153.45 KB)

附件: a.jpg.rar (2009-9-4 15:11, 153.45 KB) / 下载次数 3330
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=44269&k=33f05f9e0266a43a8bc59701ef635b1e&t=1727595345&sid=Z4kCh0
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-4 13:13

上图!上图!
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 13:18

配置!图片!
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 13:21

和前面重复了

作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 13:23

图片的格式要怎么搞啊,搞了半天不让传啊
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 13:26

原帖由 greatjiaomu 于 2009-9-4 13:21 发表
今年4月出厂的。全球联保到明年4月,发票,配件在,很新吧,应该没有划痕,键盘没有油光,可惜是日文键盘。
cpu L7500,3G内存,250G 7200硬盘,使用时间591小时,原来硬盘160 5400做了移动硬盘。
手触,蓝牙,int ...

配置不错,建议改到一楼里。
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 13:27

不好意思啊。不知道今天怎么了,在一楼里写了,发不上,图片也发不了,只好分开写,大家见谅
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 13:31     标题: 回复 5# greatjiaomu 的帖子

我也没贴过图,试试——上传附件就可以了。

帮楼主贴出来试试

图片附件: wbqzr86w.jpg (2009-9-4 13:32, 11.89 KB) / 下载次数 3783
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=44267&k=e4fea35e84781acf24f30d5489d11105&t=1727595345&sid=Z4kCh0

图片附件: a.jpg (2009-9-4 15:15, 65.02 KB) / 下载次数 3810
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=44270&k=4d496df03d4e5b100d26a8509503a672&t=1727595345&sid=Z4kCh0

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-4 13:40

可以上传附件的啊,ie8也可以
作者: luckyjun    时间: 2009-9-4 14:24

看不见图啊!
作者: a5233837    时间: 2009-9-4 14:33

图片看不到。。。是旋转屏吗?
作者: alunda    时间: 2009-9-4 14:53

X61T是旋转屏
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 15:07

附件可以打开看。。。我也不知道楼主怎么贴成这样了。

建议楼主直接报价吧~~~
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 15:14

我就是不知道报多少价合适,所以才问大家啊?
大家觉得大约能多少,我参考一下,合适我就出,不合适就自己用了。
图我是第一次贴,我都奋斗了2小时了。郁闷啊
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 15:18

你可以参考一下以往成交的价格。或者直接咨询一下老吴吧,呵呵。
作者: fjhyr    时间: 2009-9-4 15:23

4.8K.....
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-4 16:03

机器还不错
作者: charliepan    时间: 2009-9-4 16:05

价格还是高了点。
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 16:17

不是吧,这种程度的机器4.8k还高了。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-4 16:20

好像成色还可以啊
作者: nychd    时间: 2009-9-4 16:28

机器不错啊,价格一般吧
作者: safemate    时间: 2009-9-4 16:49

请问楼主:这款的屏幕亮度怎么样?可以再北京当面交易码?谢谢!
作者: longwt    时间: 2009-9-4 16:59

T的啊,不错不错
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 17:42

北京不行,我长春的。亮度只能说一般,可能和x61一样吧。具体数据不知道。
作者: ch310    时间: 2009-9-4 18:36

机器看着还不错
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-4 19:12

沉得好快啊
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 19:56

帮人帮到底,再帮你顶顶~~~~
作者: diangui    时间: 2009-9-4 20:32     标题: 请回电话,我想和你电话谈价格

15604590808   周
作者: xuxulib    时间: 2009-9-4 21:37

不错
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-4 22:21

平板是我的下一个目标,不过这个暂时不竞买了。再帮顶一下
作者: 0546    时间: 2009-9-5 20:35

4K的话我去自取······
作者: 0546    时间: 2009-9-5 20:36

楼主可以联系我103146126
作者: pcvak    时间: 2009-9-5 21:20

哇  变形金刚!  什么价啊?
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-5 21:24

平板电脑不错
作者: tophero    时间: 2009-9-6 03:26

不错的机器,很感兴趣
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-6 19:29

感兴趣的人还不少,楼主想出的话开个价挂出来吧,呵呵
作者: wolfwq    时间: 2009-9-6 23:05

这机器不错  价格观注中
作者: bang    时间: 2009-9-7 08:41

T的用了后你就会觉得别手了,不过看你是不是真的需要,真需的话就会爱上它
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-7 09:15

很不错的配置,机器~
作者: penguin    时间: 2009-9-7 15:16

好东西啊,和我的一样,不过我换了个ssd,嘿嘿
作者: alunda    时间: 2009-9-7 15:55

我喜欢的机器啊。准备出手了。
作者: chinastemcell    时间: 2009-10-19 23:23

呵呵  帮你顶下! 还是打算出了啊你。  奇怪一个问题 怎么会觉得机器重呢  我的也是八芯的。  还是自己留着用吧,除非你接受宽屏了。 上次还没有上传照片就受一买家刺激。打算自己留着用了  。
作者: chinastemcell    时间: 2009-10-19 23:24

[url=space-uid-21719.html]penguin[/url]   打算什么时候上windows7了不?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2