标题: [提问] 我买的U盘系统.按F12找不到选择USB CD P S2233USB DISK 2.0 [打印本页]

作者: bbwwbbww    时间: 2009-9-5 20:59     标题: 我买的U盘系统.按F12找不到选择USB CD P S2233USB DISK 2.0

这是如何办呢.
在哪能进入启动程序呢.
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-5 21:03

那你不用按F12默认看看能不能启动起来
作者: bbwwbbww    时间: 2009-9-5 21:04

试了,直接开机进入老系统了.我的是T42,找不到U盘启动程序,急死了.
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-5 21:07

你机器不会南桥有问题吧?你换个USB口试试 或者插一个移动硬盘 开机按F12 如果在BIOS下找不到移动硬盘的话就说明你机器USB口 南桥虚焊的可能性比较大
作者: bbwwbbww    时间: 2009-9-5 21:13

我试了家里几台机子,全是F12开机后,四项,选择,上面的CD,没有U盘启动,是不是要从哪别的地方进去啊.谢了啊.
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-9-5 21:39

我的是开机默认启动,用不用把bios设置成usb为第一启动项?
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-9-5 21:41

没有u盘启动?那就不知道了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-5 22:05

你有其他本子试试就知道是U盘问他还是你机器问题了
作者: luckyjun    时间: 2009-9-5 22:38

不清楚,学习了解一下!
作者: ch310    时间: 2009-9-5 23:08

先找台机器确认是U盘的问题,还是机器的问题
作者: 蒙哥马利    时间: 2009-9-5 23:42

估计机器问题偏大
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 20:42

我的是开机默认启动

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2