标题: 请老吴回答,一定要给个说法了,等得心焦啊! [打印本页]

作者: janethuang    时间: 2005-10-9 12:13     标题: 请老吴回答,一定要给个说法了,等得心焦啊!

移动硬盘盒的配套数据线到了吗?

另外想问老吴,你那儿有DVD RAM 盘片卖吗?个人认为最近全国范围内会对DVD ram 盘片有很大需求,不知老吴是否有此货源?
老吴还有其他好的海关罚没产品吗?
作者: fyd79    时间: 2005-10-9 12:14

原帖由 janethuang 于 2005-10-9 12:13 发表

另外想问老吴,你那儿有DVD RAM 盘片卖吗?个人认为最近全国范围内会对DVD ram 盘片有很大需求,不知老吴是否有此货源?

哈哈哈,要的真多,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-9 12:18

我比谁都着急  300个盒子压着呢  
快到了  就这几天 
没有碟片 
有什么好东西会在论坛公布的

2005.10.10日 IBM 硬盘盒子数据线到了
作者: 水心蓝    时间: 2005-10-9 12:21

原帖由 janethuang 于 2005-10-9 12:13 发表

要不咱俩做批这个?
作者: fyd79    时间: 2005-10-9 14:56

原帖由 水心蓝 于 2005-10-9 12:21 发表

要不咱俩做批这个?

要不咱俩批发做光碟??
;P
作者: janethuang    时间: 2005-10-9 18:23

谁知道哪儿可以买到5速的dvd ram 盘片,有国外进来的水货吗?
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-9 18:56

呵呵,干脆连DVD刻录机一起
作者: janethuang    时间: 2005-10-9 20:00

可以考虑做盘片生意,大家一块儿来找松下panasonic 5x dvd ram 盘
作者: liu2005    时间: 2005-10-10 09:23

多少钱啊?dvd ram?????
作者: osc    时间: 2005-10-10 22:46

货到了可是一个字贵呀!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2