标题: [转让] 出个T60 8743CTO的电池!!(降价了) [打印本页]

作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-9 16:12     标题: 出个T60 8743CTO的电池!!(降价了)

大伙都知道我的机子砸了,整机没人要,我就一样一样卖吧!!先来电池!!

本本是15.4的,不知道电池跟,14的通不通用~~~~我外行!~

电池呢保证是百分之百好!六芯的!因为我这儿老停电,经常用来当稳压器使,显示的使用次数大约为40左右,不记得了!实际也就几次在外办公时用过一下!

现标售价:250,有意请带价谈!!联系QQ:7723240

图片附件: 11111.jpg (2009-10-9 16:12, 50.86 KB) / 下载次数 4011
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=45254&k=e98cfb7792d67592d07ad94d51f75ef8&t=1727544343&sid=Ycfwc8

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-9 16:41

帮顶,不需要
作者: AutoReply    时间: 2009-10-9 16:54

砸锅卖铁典型案例
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-9 17:13

拆零件卖啊?帮顶咯
作者: hnuyl    时间: 2009-10-9 17:47

电池还是有销路的
作者: luckyjun    时间: 2009-10-9 18:01

不需要,帮顶!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-9 18:05

帮顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2009-10-9 18:43

拆了卖也不错
作者: ch310    时间: 2009-10-9 18:46

电池不需要,帮顶了
作者: ibm_lover    时间: 2009-10-9 19:14

不需要,帮顶
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-10 10:17

电池和14寸的应该是通用的,因为一个系列的电池都差不多
作者: owenhome829    时间: 2009-10-10 18:17

不需要,帮顶
作者: xynulsx    时间: 2009-10-10 20:45

都拆开卖了
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-18 11:25

呵,拆开,有六节18650电池呢~~~30多一个!!也能卖200多~~
作者: nop_linyh    时间: 2009-10-19 14:32

老吴这边全新也才400(蓝快保修过期)
京东也差不多500多吧(蓝快保修期)

我刚好电池坏了,可以考虑一下,,,但是价格太贵了,,
我忍了,入不了!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-19 15:45

不需要,帮顶了
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-19 15:52

原帖由 nop_linyh 于 2009-10-19 14:32 发表
老吴这边全新也才400(蓝快保修过期)
京东也差不多500多吧(蓝快保修期)

我刚好电池坏了,可以考虑一下,,,但是价格太贵了,,
我忍了,入不了!

你多少要???
作者: nop_linyh    时间: 2009-10-19 20:05

你电池用了多久??
按你说法:经常断电,那就经常被动使用了,不知道你电池正常状态下还能撑多久?
你在北京么?/
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-19 21:40

呵,放心吧!!被动冲电也只有几十次!!肯定比那些换心的强多了!!我不在北京!!拿到手不满意可退!淘宝交易的!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-19 22:05

LZ还经常关注自己的东西啊
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-19 22:47

叻,早点卖掉省点心,可以换个马盖的包包玩!
作者: nop_linyh    时间: 2009-10-20 14:42

呵呵,电池这种配件还是比较敏感的!
不知道你电池正常状态下还能撑多久?
你电池用了多久??
150-200RMB
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-20 15:05

多久?我15.4的屏,用二个小时!

因为笔记本重,在家里常用来当台式机用,所以在外面用的时间很少!!

一般我这出现电压不稳的时候,怕烧了本子,故用来当过稳压器!(不记得多少次了,应该40几次左右)!200块的话,我不如拆下里面的18650电池来用,三洋的,六节,这种成色的电池,最少也要20多块一个吧!!!电路都能卖几十块(卖给那些翻新的JS)算上邮费,太不划算了,卖不卖得掉无所谓,主要是想方便一些缺这个的朋友!!卖不掉我就自己拆,反正自己的强光手电也需要这个!!呵!!!

图片附件: DSC_0155.jpg (2009-10-20 15:16, 79.19 KB) / 下载次数 3036
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=45654&k=376226ce6bb650bd6d329e4c849606a8&t=1727544343&sid=Ycfwc8

作者: ANDYFEELING    时间: 2009-10-20 15:20

需要的看看喽,不知我的T61能不能用呢。。。。
作者: 孤鸿影    时间: 2009-10-20 15:23

小范,不知道我的键盘+电池+CB光驱,728 卖得掉不,呵!!
作者: xb280008    时间: 2009-11-1 21:18

多看看贴子,学习学习
作者: frazz    时间: 2010-1-13 12:43

出了莫?。。。。。。。。。。。
作者: kong415    时间: 2010-1-13 13:16

友情帮顶。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-13 13:30

和那个有个卖本德电池有问题刚好凑合啊。
作者: kong415    时间: 2010-1-14 13:22

拆零件卖啊?帮顶咯

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2