标题: [提问] 以严正、严肃的心情,提个严重的问题。 [打印本页]

作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:38     标题: 以严正、严肃的心情,提个严重的问题。

为什么我这个账号,会出现如下情况:
昨天下午,突然之间变成了退出状态,然后,重新登录,在提示登录成功后,马上又变马了退出状态。
今天早上,刚发了两三个贴 子,又重现昨天下午的问题。
由于一直上不了,打算另注册一个账号,但是,无论我怎么输入验证码,都一直提示验证码不正确,请重新输入。
于是,在重启路由器,删除cookies后,重启了浏览器,终于可以正常注册了,但发现新号不能发贴,再试了一下这个号,居然又可以上来了,哪位高手给解答一下,这是什么问题,是我的电脑中毒了,还是浏览器有问题,还是老吴这个论坛的程序有什么特殊的机关。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:40

就是浏览器问题
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:41

我之前也有过,因为我之前用IE,但是后来换了个FIREFOX就好了,现在又在用世界之窗
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:44

我一直是用傲游,还是经典的那个版本,2.0的不习惯用。。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:47

你不会再放个备用的FIREFOX啊,FIREFOX不是IE内核,要是他俩都不能登陆了你就QQ老吴吧,问问他是不是封你ID了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:49

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 10:47 发表
你不会再放个备用的FIREFOX啊,FIREFOX不是IE内核,要是他俩都不能登陆了你就QQ老吴吧,问问他是不是封你ID了

现在可以上了,应当不是老吴封我ID吧,我跟他是本家呀。。。。。而且,我又没犯什么错误,犯不着封我ID呀,我这不一直在为老吴的论坛的发展出着自己的一份力嘛。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:50

你也姓吴的说?
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 10:52

是啊,我一注册论坛,就跟老吴套过近乎了。。。。。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 10:54

LW估计都懒得理你,人家赚钱都忙不过来了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:08

那是,也就我一个人在这里YY
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:08

貌似你发错区域了,应该发到版务管理
作者: moldao    时间: 2009-10-28 11:09

呵呵。哪管你是不是本家。。。
作者: fyd79    时间: 2009-10-28 11:13

应该是浏览器某个插件的问题,以前我也出现过,后来瞎折腾了会就好了,具体原因我也搞不明白,总之是我当时发生这个情况是自己电脑的问题
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:19

LS的才是真正的元老
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 11:19

2005年就注册了
作者: 小强船长    时间: 2009-10-28 11:31

发现元老级人物,进来膜拜一下。
作者: 乐色    时间: 2009-10-28 11:53

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 10:54 发表
LW估计都懒得理你,人家赚钱都忙不过来了

呵呵  说的有意思
作者: hnuyl    时间: 2009-10-28 12:14

ie选项,"删除cookies"

登录的时候选择“最长”
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 12:25

一直用ie,不懂为什么那么多人不喜欢
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 12:26

最近坛子里面人气不怎么样啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 12:28

时间应该选永久
作者: persist    时间: 2009-10-28 12:54

不发广告,不做违法事,是不会封ID的,这个可以放心
作者: I小B黑M    时间: 2009-10-28 13:36

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 10:44 发表
我一直是用傲游,还是经典的那个版本,2.0的不习惯用。。。。。

我也碰到过,在遨游上~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 13:42

原帖由I小B黑M于 2009-10-28 13:36 发表我也碰到过,在遨游上~
是不是IE内核的事啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-28 14:12

大不了换个浏览器啊
作者: domingo    时间: 2009-10-28 14:35

COOKIES的问题。
多个账号,有时退出或登录新账号会出现小问题。
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-28 15:36

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:08 发表
那是,也就我一个人在这里YY
yy真实在...
作者: luckyjun    时间: 2009-10-28 20:47

前段时间论坛登录要验证码,无论我怎么输入,明明正确的,都说验证码不对,登录不了!后来可能老吴取消了验证码,我才能上!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2