标题: T43快要过一岁生日啦!! [打印本页]

作者: 黑鹰战机    时间: 2009-11-1 12:09     标题: T43快要过一岁生日啦!!

那是2008年的1114号,因为工作原因 出差比较多,所以想弄一个本子,因为公司跟吴老板打交道时间也不短了,有几个同事在LW那里也拿过机器,跟LW关系都不错,所以决定还是去LW那里拿货 ,去之前公司的资深客户(徐老师)  LW也打了招呼   呵呵 。去了之后说明来意  吴老板刚好测试完一个T43
因为对吴老板公司的信任那是没的说的  所以 简单看了一下,二话没说  就它了
直接付款 并且是按高级会员的待遇对待的哦 呵呵
(
当时因为电池有点小瑕疵  吴老板直接给拿了一块儿新电池换上了 吴老板说这下他可亏大了   哈哈 ) 记得当时是刷的卡  ,又买了一个清洁包   顺便参观了一下公司  好一个壮观 呵呵,回来简单写了一个过程,没那么详细  结果吴老板 在那两天之内把俺从注册会员变成高级会员 又重新给变回注册会员   (论坛制度是相当的严格哦
到现在为止  已经用了快一年了,小黑基本上是 没日没夜的工作啊  ,真是辛苦咯,中间没出现任何问题,只是重做过几次系统  (保修金也不能白交啊  过两天得找LW清洁下风扇去   呵呵),所以在小黑快一岁生日之际  表达一下对LW的感谢  也犒劳一下小黑,希望它能继续安全稳定的为俺工作。
     最后
希望LW这次能把俺变成高级会员哦
现在俺还是注册会员呢
呵呵

图片附件: 007.JPG (2009-11-1 12:09, 87.46 KB) / 下载次数 1088
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46069&k=b2c937de6a348e9ec8b21b4ff043ec70&t=1727551521&sid=NMXmnB

作者: 黑鹰战机    时间: 2009-11-1 12:11     标题: 接着上图

接着上图................

图片附件: 008.JPG (2009-11-1 12:11, 80.92 KB) / 下载次数 968
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46070&k=ec9724d123ea4f842cf0dc5afebbb2f5&t=1727551521&sid=NMXmnB

作者: 黑鹰战机    时间: 2009-11-1 12:22     标题: 接着上图

接着上图。。。。。。。

图片附件: 0009.jpg (2009-11-1 12:22, 59.51 KB) / 下载次数 918
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46071&k=6d95a1e2bbc95f8bd667220c48c5c558&t=1727551521&sid=NMXmnB

图片附件: 00010.jpg (2009-11-1 12:22, 28.21 KB) / 下载次数 1006
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46072&k=32ddeefedcc1eb4c638ab5861b1ccdb3&t=1727551521&sid=NMXmnB

图片附件: 00011.jpg (2009-11-1 12:23, 54.62 KB) / 下载次数 942
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46073&k=6aaca7c3efa8c1627376fffcaa9be8c8&t=1727551521&sid=NMXmnB

图片附件: 00012.jpg (2009-11-1 12:23, 31.91 KB) / 下载次数 946
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46074&k=d9597efc52f60a09b02c986a9681c8b1&t=1727551521&sid=NMXmnB

作者: xiangbi    时间: 2009-11-1 13:25

找个位子坐着看。

作者: luckyjun    时间: 2009-11-1 13:30

呵呵!楼主已经是高级会员了!
作者: 黑鹰战机    时间: 2009-11-1 13:38

天  这一发照片才发现啊   我的底座怎么少个螺丝哦   
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 13:57

一年了,才写手记
作者: 黑鹰战机    时间: 2009-11-1 14:13

这才更有说服力哦   呵呵
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 14:47

LS,说的很对的说啊
作者: hnuyl    时间: 2009-11-1 15:41

屏幕怎么灰蒙蒙的?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 15:46

都一年了,一年前估计也是二手
作者: 221354    时间: 2009-11-1 15:48

就是,怎么这么长时间
作者: 221354    时间: 2009-11-1 15:50

现在才拿来,太晚了吧
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 15:53

老吴这,只要是手记,几年写都不晚
作者: vasilyl    时间: 2009-11-1 16:00

好像是的 左上角少了一颗螺丝  哈哈
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 16:28

这可是最后的IBM了
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-2 07:16

油呼呼,其他还不错
作者: fengyangchu    时间: 2009-11-2 12:47

打酱油路过!
作者: tim86    时间: 2009-11-2 19:35

原帖由 黑鹰战机 于 2009-11-1 13:38 发表
天  这一发照片才发现啊   我的底座怎么少个螺丝哦   

螺丝没少,是这个样子的
作者: banan6    时间: 2009-11-2 22:04     标题: ★开沈阳工业销售发票13652626808林经理

本公司本着为贵单位合理合法,节省经营成本和开支, 在诚信保密的基础上,提供发票咨询管理服务。服务范围:商企发票、增值税发票.服务发票、广告发票、运输发票、公路内河发票、运输装卸发票。房屋租赁发票、汽车租赁发票、建筑发票、餐饮发票、医疗发票、机动车销售发票等。欢迎来电咨询;1365~2626~808林经理,开增值税发票136~5~2626~808林经理
上海开发票,南京开发票,深圳开发票,厦门开发票,北京开发票,长沙开发票,杭州开发票,福州开发票
  发票代理范围普通商品销售发票、运输发票、国际运输发票、广告发票、服务发票、增值税发票.建筑安装发票等。所有发票均领自税务机关,可以上网查询或直接到税务机关验证!所开发票可待您验证后付款!
欢迎来电咨询;136~5262~6808林经理
  开增值税,海关交款书,普通国税(商品销售、货物统一销售、工业(企业)销售),运输(电脑版运输,货运代理,装卸,联运,海运), 其它服务(广告费、住宿费、会议费、定额餐饮、咨询费等) ,欢迎来电咨询;1365~2626~808林经理 
  开建筑安装, 加工修理, 其它(租赁、行政事业专用、机动车销售、房地产交易、废旧物资回收、)等专用票。可根据所做数量额度的大小来衡量优惠的点数。所用票据均可上网查询验证后付款!
欢迎来电咨询;①③⑥⑤~②⑥②⑥~⑧0⑧林经理
作者: xiaoyu20213    时间: 2009-11-8 13:47

不错呀,我喜欢这个机子
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-8 20:50

现在做广告 的聪明了。。21楼的!~
作者: willyfish    时间: 2009-11-10 18:12

顶上来再看
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-10 18:16

这里咋还有广告阿
作者: yjlele    时间: 2009-11-10 20:51

原帖由 banan6 于 2009-11-2 22:04 发表
  本公司本着为贵单位合理合法,节省经营成本和开支, 在诚信保密的基础上,提供发票咨询管理服务。服务范围:商企发票、增值税发票.服务发票、广告发票、运输发票、公路内河发票、运输装卸发票。房屋租赁发票、汽车租 ...

漏掉的广告,大版快来干掉啊
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-14 15:22

选HL选老吴果然没错,我的T60P一周年也上来发发!~哈哈
作者: 不知道你在想    时间: 2009-11-14 23:01

看来服役不错啊,键盘有光了
作者: 土必生金    时间: 2009-11-30 23:18

其实二手机吧也就那么一回事。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2