标题: [提问] 请问老吴 [打印本页]

作者: bodybody    时间: 2009-11-5 17:01     标题: 请问老吴

请问X6系列是不是所有高分屏都是T系列的?不带旋转的有没有高分的?
作者: AutoReply    时间: 2009-11-5 17:04

X6不带旋转没高分
作者: AutoReply    时间: 2009-11-5 17:06

X6T系列高分的好像不是手触 而且12寸的高分看着难受 误触情况会增加很多 坏的几率比低分要高
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-11-5 17:25

并不是所有都高分的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-5 17:26

原帖由 bodybody 于 2009-11-5 17:01 发表
请问X6系列是不是所有高分屏都是T系列的?不带旋转的有没有高分的?

在X6系列中只有X6T有高分
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 18:06

原来是这样啊,那X200系列那?
作者: bodybody    时间: 2009-11-5 18:34

老吴能发一张12寸高分的桌面截图吗?现在用的是12寸低分,不知道高分能不能适应。

以前从14寸低分改用14高分的时候适应了很长的时间,太小看起来累,所以想看看12的高分能不能适应。
作者: hellou    时间: 2009-11-5 18:37

百度一下啊
作者: bodybody    时间: 2009-11-5 19:01

百度没有找到啊,都是些桌面图片,想找能看到“我的电脑”的哪些图标与文字的图片才能对比。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 19:09

基本找不到
作者: dv2d4admin    时间: 2009-11-5 19:34

原帖由 bodybody 于 2009-11-5 18:34 发表
老吴能发一张12寸高分的桌面截图吗?现在用的是12寸低分,不知道高分能不能适应。

以前从14寸低分改用14高分的时候适应了很长的时间,太小看起来累,所以想看看12的高分能不能适应。

同你14寸改用高分一样 适应了高分看低分 字都带毛刺的 图片截图你看也是你显示器的分辨率的 只能拍照  而拍照看不出效果

屏幕分辨率对比
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-5 19:42

是的 高分看习惯了再看低分的确很不爽
作者: bodybody    时间: 2009-11-5 20:19

多谢老吴了,看来只有找机会用用这张机器才行,喜欢高分但是又怕太累眼睛。
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-5 21:17

高分的看久了,确实很累
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-5 21:24

X6系列。。你自己可以换高分屏。。。

不过不便宜。。。
作者: loolv    时间: 2009-11-6 08:25     标题: 看看

学习一下  LW的回答简洁
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-6 08:28

自己换,老贵了
作者: luckyjun    时间: 2009-11-7 10:09

喜欢高分的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2