标题: [求购] T43P一台上海地区 [打印本页]

作者: fei-kin    时间: 2009-11-11 22:53     标题: T43P一台上海地区

求购T43P一台上海地区,看中它的显卡,由于是机械设计的,平时想能拿个本本能正常运行三维设计软件就够用了。有货者可以联系QQ:6138384,
作者: AutoReply    时间: 2009-11-11 23:24

T43P价格和T60差很多么
作者: 心静止水    时间: 2009-11-11 23:35     标题: 多谢楼主捧场

多谢楼主捧场,和我的选择一样。怎么说呢,T43p用就用15寸ips的,显示效果没的说。

至于缺点吗?就是热点,如果你不玩特变态的游戏,没有问题,也可用软件控制温度和风扇。

不过话说回来,这几天天冷,正好用来暖手,省去热水袋的钱了。
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-11 23:38

过几天好二手机器又来啦~!~LZ等等吧
作者: fei-kin    时间: 2009-11-11 23:57

好的谢谢大家啊。有机器要通知我一下哈。诚心买。是的我买该机不会用的很变态,平时上班都在单位用单位的机器制图的,平时回来周末也用不了太多,稍微热点还是可以接受的。
作者: fei-kin    时间: 2009-11-11 23:59

T60显卡好象对于三维画图来说的话好象没T43P好呀
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-12 00:09

帮顶了。。。T43P。。。我建议你搞个T61 T400的。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-12 00:16

帮顶一下了!
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-12 08:53

最近有很多要43的啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-12 08:54

T43p风扇像拖拉机一样
作者: fengyangchu    时间: 2009-11-12 09:19

拖拉机啊拖拉机!哇哈哈哈哈
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 09:40

43跑图可能让你失望
作者: hnuyl    时间: 2009-11-12 12:16

三维软件对显卡要求并不高

内存加足倒是有效果

43最多2G
60可以上到4G
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-12 18:51

LS,你纯是灌水啊,人家是求购,你这还不需要。。。
作者: fei-kin    时间: 2009-11-12 19:53

跑图是比较勉强拉,我们单位新买的DELL的台式768M的独显存.和我们以前用的DELL的VL 3100的显存跑同一个装配图的三维差别就很明显.一个是卡着跑的,另个很流畅..不过零件不多的话128独显凑合跑跑拉.前面那位兄弟说加内存那没用的,图形的话对显存要求很高.
作者: 大空毅    时间: 2010-4-2 23:25

差别这么大么,我也想整台作图用的,犹豫中!!!
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 14:25

个人觉得还是t60吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2