标题: [提问] R51现在多少钱。。。 [打印本页]

作者: 落寞如烟    时间: 2009-11-20 15:53     标题: R51现在多少钱。。。

Rt
作者: domingo    时间: 2009-11-20 15:57

老吴这有R60出售.楼主可以参考。
作者: loolv    时间: 2009-11-20 15:59

原帖由 落寞如烟 于 2009-11-20 15:53 发表
Rt

具体配置呢
作者: domingo    时间: 2009-11-20 16:02

还有成色。
楼主上实拍图吧,大家帮股股价。
作者: loolv    时间: 2009-11-20 16:09

我有R40  配置很低  还在用着。。。  准备换掉
有没有要的。

赛扬2.00G/768M内存/14in/普屏1024×768像素(这是高分还是低分?)/20G硬盘/小红帽丢失(LW卖的5块钱俩)/键盘T键丢失.
大概得10块钱一个/日文键盘(要换键盘的话,在淘宝问的,英文键盘好像1个200)。用了五六你年了。

请教一个,谁知道怎么查机器的生产年月?我查一查啥时候生产的。
作者: domingo    时间: 2009-11-20 16:13

原帖由 loolv 于 2009-11-20 16:09 发表
有没有要的。

赛扬2.00G/768M内存/14in/普屏1024×768像素(这是高分还是低分?)/20G硬盘/小红帽丢失(LW卖的5块钱俩)/键盘T键丢失.
大概得10块钱一个/日文键盘(要换 ...

卖不了几个钱,还不如自用呢。
作者: loolv    时间: 2009-11-20 16:18

原帖由 domingo 于 2009-11-20 16:13 发表

卖不了几个钱,还不如自用呢。

500? or   800?   or   ?
作者: nychd    时间: 2009-11-20 16:27

R51好像不值几个钱了吧?
作者: piaozyu    时间: 2009-11-20 16:38

原帖由 loolv 于 2009-11-20 16:09 发表
有没有要的。

大概得10块钱一个/日文键盘(要换 ...

T键丢了?那下面的那个小支架还在么?

我的小支架断一个。
作者: luckyjun    时间: 2009-11-20 18:58

R40不值几个钱了!
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-20 20:08

R系列还不如买T系列呢。。
作者: 221354    时间: 2009-11-20 20:23

主要是便宜呀,钱多买T,钱少R
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-20 20:25

R51实在太稀少了,还是如60吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-20 20:29

没几个钱了。。。
作者: morefrees    时间: 2009-11-21 00:26

R60还是很不错的。。。忽忽。。。LZ搞个T的吧。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2