标题: [提问] 请问R61的现在的行情是多少啊,独显的 [打印本页]

作者: 徐斌    时间: 2009-11-24 17:51     标题: 请问R61的现在的行情是多少啊,独显的

请问R61的现在的行情是多少啊,我们这里有一台07年6月的机器CPU是T7100  独立140的显卡,120G的硬盘。低分普屏的1G的内存。价格3100贵吗,算得上8  9成新,四角有磨痕其他的地方还不错,各位老师说说能不能拿下呢,质包30天。
作者: 徐斌    时间: 2009-11-24 18:38

怎么没人啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-24 20:06

R61没利润老吴当然没有了,而且显卡门很严重
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-24 20:58

马马虎虎。。。。还行。。。。

回答楼上。。。要是整天有那么多显卡门。。。这个系列的产品早挂了- -
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-24 21:25

不放心就T60,R60,也不错
作者: luckyjun    时间: 2009-11-24 23:12

弄个T的不错啊!
作者: fyd79    时间: 2009-11-25 01:59

价格还凑合,我现在用的是R61I,感觉挺好的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-25 09:17

显卡门已经有1成概论了,不算少,而且中了就是好几百
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-25 16:41

感觉贵了啊
作者: 小窦    时间: 2009-12-2 11:21

还是T吧,R的少
作者: jjh11454    时间: 2010-12-8 22:25

没那么严重吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2