标题: [转让] 不出了 [打印本页]

作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 00:40     标题: 不出了

卖个机子真麻烦  我也没时间折腾这个了 原因我回帖里说了  多谢关注

作者: 小窦    时间: 2010-1-3 00:43

沙发呵
帮顶一下
作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 01:35     标题: 自用九五新高分U屏T60一台

重新发下帖子呵呵,本子是我朋友自用的,现在手头缺钱转让了,配置如下:T60 cpuT2400 1.83主频 2M二级缓存,内存512x2 , 硬盘100G7200转,显卡ATI 1400 128M,DVD刻录,4芯电池,1400x1050高分,U屏,自用很爱惜,成色九成新以上应该不成问题(不信看看就知道了,或看下图)想要U屏的有福啦,价格3450元RMB缺陷:触控板下方的左键有些松动,很灵敏...四角轻微磨损(偶尔装包,在所难免)总之 卖点主要是成色和U屏,机主有台机用,所以这个机子平时用的也不太多,成色才可以有这么好,有心的就来看机吧,交通很便利-西三环航天桥,电话联系 13811542084 ,QQ 280141055废话不多说,多图...

图片附件: [整机露脸] 14.jpg (2010-1-3 01:35, 82.96 KB) / 下载次数 2930
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48084&k=1ef007f2108a6347e4a1fa88bf3e09f1&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [屏幕完美] 15.jpg (2010-1-3 01:35, 71.51 KB) / 下载次数 2987
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48085&k=c305513dbd77d42c3c5873608ddf4a5f&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [U屏很舒服] 17.jpg (2010-1-3 01:35, 43.89 KB) / 下载次数 2941
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48086&k=3f59bcf85c5952f9da0d820ed9670017&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [侧脸] 18.jpg (2010-1-3 01:35, 73.65 KB) / 下载次数 2977
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48087&k=3b1ccc85140c1782f53c4b3c01039415&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [正面] 8.jpg (2010-1-3 01:35, 54.03 KB) / 下载次数 2995
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48088&k=82c5c6848de79f2a217e8fe4f9fd5b66&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [背面] 9.jpg (2010-1-3 01:35, 77.33 KB) / 下载次数 2954
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48089&k=5ee424e24a7f8a6dff8c0152570f7b2f&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [键盘( 强光下才能见些许油光)] 16.jpg (2010-1-3 01:35, 117.33 KB) / 下载次数 3011
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48090&k=e25a65debb65455a6f60de555a003f03&t=1727530037&sid=8M39l9

图片附件: [朋友自爆...] 19.jpg (2010-1-3 01:35, 49.74 KB) / 下载次数 3047
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=48091&k=0b9cf68004a850827df4921e6917ac23&t=1727530037&sid=8M39l9

作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 01:37     标题: 降价通知

杯具啊,我同学今天早上起来没接电源,用电脑的电池运行机子直到电池耗完,结果电池无法充电,也无法给本本供电了,这两天大雪封路,也没法去售后维修,现在降价出售,全新价位:3300元。有意者速联系:13811542084

作者: xiangbi    时间: 2010-1-3 09:55

这么快就出了?
作者: nychd    时间: 2010-1-3 10:27

不是吧?到底出没出啊?
作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 10:59

没出啊....
作者: luckyjun    时间: 2010-1-3 12:04

不需要,帮顶下了!
作者: nico7    时间: 2010-1-3 12:09

不需要,帮顶了!!!!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 12:35

好东西啊~!!~!~!~!可以研究啊~!~!~!~!~!楼主没出呢吧。。
作者: spark1983    时间: 2010-1-3 13:08

不要这个 帮忙顶了
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 13:58

原帖由 hdwwt007 于 2010-1-3 13:43 发表
价格强,成色强
双强啊~!~!~!~!~!~!
作者: apple8484    时间: 2010-1-3 14:34

照片拍的不错  机器还是不错的  问题是现在到底出了没有
作者: taoqi    时间: 2010-1-3 14:43

1400*1050的不是u屏,u屏只有15寸的
作者: sunquan0930    时间: 2010-1-3 14:51

不错,,,,
作者: 221354    时间: 2010-1-3 15:50

不错的机子,帮顶不需要呀楼主
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 17:11

原帖由 taoqi 于 2010-1-3 14:43 发表
1400*1050的不是u屏,u屏只有15寸的
楼主,,给个回应啊~!~!~!~!~!
作者: qwer    时间: 2010-1-3 17:28

像是水机,莫非也是从加拿大那儿过来的?
作者: kong415    时间: 2010-1-3 18:44

到底出没出啊?
作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 20:51

原帖由 jackylsf 于 2010-1-3 17:11 发表
  楼主,,给个回应啊~!~!~!~!~!

绝对的U屏  没疑问
作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 20:53

还没出呢,比较倒霉 昨天晚上电池突然出问题了,还没顾得上去监测呢,现在是冲不进电去,也放不出电来,妈妈的...
作者: sunshenf    时间: 2010-1-3 21:07

原帖由 qwer 于 2010-1-3 17:28 发表
像是水机,莫非也是从加拿大那儿过来的?

应该是加拿大或者美国的机子...
作者: 航天桥人    时间: 2010-1-3 23:50     标题: 呵呵

降价了?3300?
恩。。。值得考虑了。。。
深思中。。。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-4 08:36

楼主,帮你顶了。。价格,成色都很不错。
作者: rler    时间: 2010-1-4 09:23

那个分辨率也号称是U屏吗…
作者: rler    时间: 2010-1-4 09:24

那个分辨率也号称是U屏吗…
作者: 逸2009    时间: 2010-1-4 09:25

那个 航天桥人 是不是楼主新注的小号啊
作者: andrewy    时间: 2010-1-4 10:16

成色也就8。5成 还当初2W的机器 你买的行货啊 2W
说实话3300贵了 我的F57 U比这个强 也就3300淘来的 而且还有半年保修 成色比楼主的好多了 3000偶可以考虑下 不知楼主那人
电池无所谓 我买的时候也可以不要电池。不要电池2800 楼主要出的话联系我
作者: asd_ff    时间: 2010-1-4 11:16

这个需要顶一下
作者: sunshenf    时间: 2010-1-4 16:38     标题: 楼主回复

呵呵,这个本价格确实不低,但是如果你真的有意要,过来看过成色之后,保证不会让您再说出只有85新这样的话了。交通很便利,就在西三环航天桥这里,想要的您可以过来看一下成色,然后再确定到底要不要入手。谢谢
作者: kong415    时间: 2010-1-4 20:26

出了就封帖吧
作者: sunshenf    时间: 2010-1-4 22:44

原帖由 andrewy 于 2010-1-4 10:16 发表
成色也就8。5成 还当初2W的机器 你买的行货啊 2W
说实话3300贵了 我的F57 U比这个强 也就3300淘来的 而且还有半年保修 成色比楼主的好多了 3000偶可以考虑下 不知楼主那人
电池无所谓 我买的时候也可以不要电池。不 ...

解释下,航天桥人是我哥们的号,我的号他也拿来发帖的,他不泡论坛不知道马甲这些东西乱说话没法怪他,前面有几个帖子是他发的而不是我,我引用的这位,我不知道你机子跟哪儿淘来的,也不知道你眼神怎么样,我替哥们照的照片,光凭照片我自个都看不清成色你倒是能看出不到八五新?你做梦呢?我玩过的机子光笔记本就八九个  几成新我不知道?说实话你3300买的你牛逼你人品好  行情自个看去  这配置多少钱出大家心里都有谱  不行也可以比照老吴这的机子啊   别人卖机子给泼脏水的我最腻歪   
最莫名其妙的是老有人说机子出了  我自个卖机子的都没说机子出了  楼上几位倒是从哪儿看出来机子已经出了?无语...我忙没时间来论坛回帖  这一上来就这么多唧唧歪歪的 你是真心想买机子的?没事凑个热闹帮顶我谢着各位,起火架秧子的还是趁早歇着,诚心卖机子,货好不好放一边,自个名誉我还是看重的,今儿看这些回帖的看了气闷,话都说清楚了,真心想要的就联系我那个哥们,多有得罪的咱互相谅解,多谢!!
作者: sunshenf    时间: 2010-1-4 22:55

机子我哥们自个用了,人家不想出了,各位看官都歇了吧。
作者: 149164713    时间: 2010-1-5 00:20

O(∩_∩)O~  把所有关注的想买的人都忽悠了
作者: xiangbi    时间: 2010-1-5 10:14

最终还是没出啊!!
作者: kong415    时间: 2010-1-5 20:19

路过帮顶!
作者: 黑社会的分子    时间: 2010-1-6 00:04

不需要,帮顶一下
作者: mazongdi    时间: 2010-1-6 00:19

俺也过来帮顶一下,等有机会我也把我的小黑出了
作者: luckyjun    时间: 2010-1-6 10:44

楼主不出了!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-6 12:33

楼主,,,是办大事的啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2