标题: 请问下,异地在博扬购机的问题咨询! [打印本页]

作者: 我用T400    时间: 2010-1-20 00:20     标题: 请问下,异地在博扬购机的问题咨询!

1.能够支付宝交易吗?

2.选择EMS快递,如果快递造成机器摔坏或者外壳压坏,谁负责?是博扬找EMS索赔?还是我还是得付款给博扬,我自己拿着机器去找EMS索赔理论?

3.博扬的机器,屏幕包不包坏点?

4.博扬卖的机器,是全新水货吗?

5.其实我最担心的是快递途中机器被压坏外壳。。。。。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-20 10:34

1. 可以
2.你是哪儿
3.保点
4.是
5.,,,,,,,,,
作者: huangliang    时间: 2010-1-20 11:00

回答的够简单。我们的购物习惯还是要紧跟形势啊。博扬要是能够多开网点,多好啊!!!!保证生意兴隆
作者: sunwei0325    时间: 2010-1-20 11:24

开网点也是要成本的,羊毛出在羊身上
作者: 我用T400    时间: 2010-1-20 13:50

谢谢管理员的回复

我心里有底了!!!
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-20 14:42

原帖由 sunwei0325 于 2010-1-20 11:24 发表
开网点也是要成本的,羊毛出在羊身上

作者: luckyjun    时间: 2010-1-25 08:24

回答很简洁啊!
作者: xiaohe1966    时间: 2010-3-12 10:49

解惑啊!!!!放心!!!
作者: xiaohe1966    时间: 2010-3-12 10:50     标题: 解惑

解惑啊!!!!放心!!!
作者: mjsswssmj    时间: 2010-3-12 11:40

学习了!俺也准备异地购机!
作者: mjsswssmj    时间: 2010-3-12 11:40

学习了!俺也准备异地购机!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2