标题: [求购] 求购笔记本DDR3 1066内存条 1G 2G都行 ~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: mkt06089    时间: 2010-3-13 21:48     标题: 求购笔记本DDR3 1066内存条 1G 2G都行 ~~~~~~~~~

求购笔记本DDR3 1066内存条 1G 2G都行 ~~~~~~~~~

便宜的来 ~~~~~~~~

有出的朋友联系我。

QQ:51086302(注:内存)

希望大家帮顶顶。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。。。  (((((((((((((((封贴 已经收到(((((((((((((((((( 谢谢

作者: bennan0315    时间: 2010-3-13 22:02

我是帮不上忙,帮顶!
作者: andy_ma    时间: 2010-3-13 22:28

路过...........帮顶了............
作者: nychd    时间: 2010-3-13 22:50

没有,帮顶了
作者: domingo    时间: 2010-3-13 23:00

搭车求购DDR2 667 原厂拆机1G内存。
或任意主流品牌DDR2 667 2G及以上内存。
站内PM联系
作者: luckyjun    时间: 2010-3-14 00:40

没有,帮顶下!
老多,上次有单条三星DDR2 667 4G的,你怎么不要啊?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 08:55

淘宝上也有的,不放心就上老吴这的
作者: mkt06089    时间: 2010-3-14 21:13     标题: 回复 6# luckyjun 的帖子

老兄 我的DDR2 2G的不是卖你啦 呵呵  我需要DDR3啊。。。需要就不卖啦。。
作者: domingo    时间: 2010-3-14 21:16

原帖由 luckyjun 于 2010-3-14 00:40 发表
没有,帮顶下!
老多,上次有单条三星DDR2 667 4G的,你怎么不要啊?

那个档次太高,价格高。
我买1G或2G的就好
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-15 20:38

老多的内存才1G,是该加内存了
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-15 20:39

作者: domingo    时间: 2010-3-15 20:40

原帖由 刘易斯 于 2010-3-15 20:39 发表

是啊。
内存该加了。

系统也需要重装了。用了2年多还是购机时装的系统。
现在本子速度比较慢了。
作者: 只爱火星人    时间: 2010-3-18 21:19

帮兄弟顶上去吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2