标题: [提问] 请各位高手出出主意看这款配置和这价位可以买吗? [打印本页]

作者: riska    时间: 2010-4-3 20:22     标题: 请各位高手出出主意看这款配置和这价位可以买吗?

在淘宝网上看中一款机http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6691fa080326b41e3d551112d3bd24e5.htm(并非广告)
联系了在广州有实体店,说是全新

达美数码电子 18:08:54

全国联保的!7天内可以无条件退货退款!15天内包换!带发票!保修三年  
飞扬 18:09:28
全新行货?
达美数码电子 18:09:34
是的  
飞扬 18:09:39
价格多少?
达美数码电子 18:10:08

但一定要网上交易才是这个价,自提现款交易要6749 元(不知道为什么)

我是新手,买来主要用于PS、CAD、3D很少玩游戏,请各位高手指点下这价位的机是否有问题,购买时需要注意些什么,谢谢!

作者: lin3b144    时间: 2010-4-3 20:25

好货不便宜 便宜没好货!
在网上 买东西 买的是诚信!
作者: riska    时间: 2010-4-3 20:30     标题: 回复 2# lin3b144 的帖子

这话不假,所以正纠结中啊
作者: lin3b144    时间: 2010-4-3 20:36

把他的 店名 QQ号 在百度上 嗖嗖 !
能看出 一点眉目来!
T400 才买5400+
本人表示极度怀疑!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-3 20:38

A25明明销售区域是美国 怎么可能会全国联保 还保修三年 有意思
自提跟网络交易差价那么大 没谱 一点谱都没
作者: lin3b144    时间: 2010-4-3 20:42

LZ 可表贪小便宜啊!
多 唱唱 那英的 慧眼吧!
作者: shinyue    时间: 2010-4-3 20:49

愣是没有分辨率参数?! 再说网价和实价差那么多?楼主搞清楚再说。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-3 21:00

还是在老吴这买放心啊!
作者: fjhyr    时间: 2010-4-3 22:19

真的有点不靠谱。。呵呵。。。。
作者: yyc199    时间: 2010-4-3 22:52

淘宝网不可信,还是老吴这里信誉好啊。
作者: justicesun    时间: 2010-4-4 00:01

99.9999%是假的...

去别的地方查查新本儿水货报价 这个配置至少也得8.5k
作者: shenya    时间: 2010-4-4 01:40

但一定要网上交易才是这个价,自提现款交易要6749 元(不知道为什么)
拿现金买比网上交易居然贵近千,如果到实体店去看,并询问。如果是真,我就当场在它实体店进行网上交易,看他如何解释。
这就是问题,摆明就是骗人。况且没有那么便宜的T400。
作者: riska    时间: 2010-4-4 11:06     标题: 回复 12# shenya 的帖子

谢谢,这办法到是不错
作者: shoufeng    时间: 2010-4-4 22:25

老吴说得很有道理

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2