标题: [鸿利售] 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-D21|缺货| 实拍视频 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-6 22:15     标题: 二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-D21|缺货| 实拍视频

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-D21|售完缺货|2007年03月左右开始使用 T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 2G(双条1G), 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1400X1050高分普屏, 256MB ATI FireGL V5200, DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,6c电池或者9芯, XP或WIN7可选 单机9成以上新3800元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购 --------------------------------------------- 视频实拍见下面 [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzMjQ0MzAw/v.swf[/flash]
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-6 22:31

又有好机来了啊,哎·~~~~~
作者: luckyjun    时间: 2010-4-6 22:36

需要的可以下手了!
作者: anders007    时间: 2010-4-6 22:48

真是好机子啊。。。就是U稍微低配了点,哈哈
作者: aolra    时间: 2010-4-6 23:14

忍忍吧,过一段再换。
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-6 23:23

要是7600的U就好了 呵呵
作者: gaomeiz    时间: 2010-4-6 23:25

是啊   要是7600的U就好了。
作者: smallgang008    时间: 2010-4-6 23:59

攒米中。。。。。
作者: lin3b144    时间: 2010-4-7 00:42

还在观望!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-7 07:40

相当不赖哦
作者: worm01cn    时间: 2010-4-7 08:25

不错不过还没动心
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-7 09:16

原帖由 gaomeiz 于 2010-4-6 23:25 发表
是啊   要是7600的U就好了。

看来潜在的竞争对手还真多啊!
作者: nychd    时间: 2010-4-7 11:01

U是有点低,不过应付日常工作和游戏应该也差不多了
作者: jackylsf    时间: 2010-4-7 11:23

好东西啊~!~!~!~!
作者: 坐井观天    时间: 2010-4-7 13:31

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-7 09:16 发表

看来潜在的竞争对手还真多啊!

我也是是在等待,现在在鸿利这边,看得有点迷失方向了,都不晓得要买哪个型号了。
作者: goldenkitin    时间: 2010-4-7 21:16

性价比蛮高的
作者: andy_ma    时间: 2010-4-7 22:11

好机器 顶一个
作者: 中文注册    时间: 2010-4-8 00:03

原帖由 坐井观天 于 2010-4-7 13:31 发表

我也是是在等待,现在在鸿利这边,看得有点迷失方向了,都不晓得要买哪个型号了。

我是迷茫 在T60跟T61之间 啊.
作者: domingo    时间: 2010-4-8 00:05

原帖由 中文注册 于 2010-4-8 00:03 发表

我是迷茫 在T60跟T61之间 啊.

看个人使用情况决定
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-8 18:29

成色超赞中
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 09:39

忍忍吧,过一段再换。
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-16 13:10

我有点想买二手的想法了,新的太贵了,差一倍捏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2