标题: [提问] 93U什么时候到货 [打印本页]

作者: zjyktt    时间: 2010-4-26 11:32     标题: 93U什么时候到货

93U啊,等你好久了,你什么时候到来啊!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 11:49

这个问题只能有LW来回答了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-26 11:49

暂时不会到
作者: liangwu99    时间: 2010-4-26 11:52

据LW说别等了,还有不少人在排队,已经没货了。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 11:54

看好就要早下手啊!
作者: bugzpro    时间: 2010-4-26 12:08

怎么这么多人等啊
作者: jackylsf    时间: 2010-4-26 12:12

楼主心凉了以半啊。
作者: andy_ma    时间: 2010-4-26 12:53

慢慢等吧,。。
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-26 12:55

哈哈 幸亏我抓住机会 入了两台 哈哈
作者: pangshu8703    时间: 2010-4-26 12:57

再等等吧 估计还会有的 1600 1200的超高分U屏 确实很爽 现在看别的本的屏幕都受不了了 简直没法看

苍白一片 还有 现在爱上打字了 小黑的键盘真好用 呵呵
作者: zjyktt    时间: 2010-4-26 13:13

我喜欢像T43一样的屏幕,那才是爽啊!
作者: zjyktt    时间: 2010-4-26 13:14

不过我这里还要谢谢老吴,老吴真是好,今天我登入不了会员,问他一下 他就及时给我解决了,老吴办事效率就是高
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-26 14:03

93U,那么热啊
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 14:04

原帖由 pangshu8703 于 2010-4-26 12:57 发表
再等等吧 估计还会有的 1600 1200的超高分U屏 确实很爽 现在看别的本的屏幕都受不了了 简直没法看

苍白一片 还有 现在爱上打字了 小黑的键盘真好用 呵呵

关于16寸以下屏幕使用如此之高的分辨率,由于没有用过,不敢发言。
但却是好奇,那个字会有多么的小?
我现在台式机用的17寸屏,1280-1024,距离1米,文字感觉适中,但同事们已经觉得很钦佩我的眼力了。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-26 19:03

这个本这么畅销啊
作者: 10163736    时间: 2010-4-26 20:05

93U现在是大热阶段
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-26 23:18

太热了啊 ,好久有机会也要入手一台哈
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 23:27

内容这个是南说的
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 10:53

兄弟已经到货啦。我已经下单了 抓紧啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2