标题: [提问] T60宽屏好久来新货啊 [打印本页]

作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-26 21:20     标题: T60宽屏好久来新货啊

二手IBM T60|ThinkPad二手 IBM T60|8741-CTO|售完缺货 2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线, 6芯电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3050,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购

LW这个T60宽屏好久来新货啊
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 21:31

这个很难说吧!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 21:59

这个分辨率估计看文字比较爽。呵呵。
娱乐性能与办公确实是鱼与熊掌啊。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 22:59

原帖由 sapphire007 于 2010-4-26 21:59 发表
这个分辨率估计看文字比较爽。呵呵。
娱乐性能与办公确实是鱼与熊掌啊。

关于分辨率 发表一下感慨

有句话叫  适合自己的才是最好的!

还有句话  人的品位一旦上去了就回不来了。就像你穿过好鞋子,再让你穿20多RMB的布鞋,你会不适应!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-26 23:20

同意楼上观点,适合自己的才是最好的
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 23:23

内容现在不由一个宽屏的嘛
作者: shoufeng    时间: 2010-4-27 00:05

适合自己的就好:)
作者: 10163736    时间: 2010-4-27 00:34

这个得LW来回答最好了
作者: jackylsf    时间: 2010-4-27 08:54

这个要遇啊。。。看好了就下手。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 14:19

常来论坛看看吧
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-27 14:35

这个暂时不会到了 你看看其他款吧
作者: ibm60    时间: 2010-4-27 14:52

了解。。。。
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 10:51

既然买60了 ,干嘛还买宽屏啊。4:3多爽啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2