标题: [提问] 硬盘多大合适 [打印本页]

作者: feixing321    时间: 2010-4-26 21:24     标题: 硬盘多大合适

大家都用多大的硬盘啊,看论坛里有的买320的,还有500的,那么大都用来装什么啊?
作者: luckyjun    时间: 2010-4-26 21:32

我现在是500 + 120,哈哈!用来放电影啊!
作者: chuangwaidewo    时间: 2010-4-26 21:36

我办公室用的 是60G  的硬盘,家里用的是160的硬盘(都是笔记本)!电影、连续剧、资料和备份分别存在250G 、160G、80G和40G的移动硬盘上,平时带80G的。
作者: hshabu    时间: 2010-4-26 21:59

越大越好!
作者: feixing321    时间: 2010-4-26 22:01

quote]我办公室用的 是60G  的硬盘,家里用的是160的硬盘(都是笔记本)!电影、连续剧、资料和备份分别存在250G 、160G、80G和40G的移动硬盘上,平时带80G的。
原来如此,移动硬盘也方便。
作者: binghe057    时间: 2010-4-26 22:04

原帖由 chuangwaidewo 于 2010-4-26 21:36 发表
我办公室用的 是60G  的硬盘,家里用的是160的硬盘(都是笔记本)!电影、连续剧、资料和备份分别存在250G 、160G、80G和40G的移动硬盘上,平时带80G的。

哥们真是硬盘狂人啊!
作者: gaomeiz    时间: 2010-4-26 22:27

原帖由 binghe057 于 2010-4-26 22:04 发表

哥们真是硬盘狂人啊!
  狂。。。。。。。。。。。。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-26 23:00

这个看自己了,需要就买大一点的,不需要就随便够用就行
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-26 23:19

现在流行硬盘党的哦 ,呵呵
作者: xjay998    时间: 2010-4-26 23:26

内容我用了一年-整理下真正有用的资料不过十g,所以还是那句话够用就好
作者: 小纯    时间: 2010-4-26 23:57

我移动式的,有人买就卖给他们,然后再换新的继续原来的
作者: shoufeng    时间: 2010-4-27 00:06

我弄了块320G的移动硬盘,在京东收的
作者: 10163736    时间: 2010-4-27 00:33

看性价比吧,如果买新机,感觉320G的够用了
作者: jackylsf    时间: 2010-4-27 08:55

放电影,多大都不够的。其实觉得320。。足够。
作者: liangxia    时间: 2010-4-27 09:26

320   足够了
作者: 05220621    时间: 2010-4-27 10:39

硬盘多大都有小的时候,只要你够用就可以了。
关键是看你,不是看硬盘大小。
作者: taky112    时间: 2010-4-27 12:29

去年160G,今年还是160G,只是7200的,,.内存和硬盘都太贵了.. ,有空上个2g 的,4G win7才安逸:lol
作者: ibm60    时间: 2010-4-27 14:06

能用就行
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 14:18

500吧,现在电影都老大的
作者: xjay998    时间: 2010-4-27 14:52

这个问题挺小白
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 15:24

电影还是放在台式机里看好性价比也高!手提的话有320足矣了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2