标题: [提问] 大家的60P温度 [打印本页]

作者: q870912882    时间: 2010-5-12 16:30     标题: 大家的60P温度

2600  平时70度开个QQ上个网页什么的  开个游戏  刚清理好的风扇的情况下  有时候80  鲁大师检测的   刚清理完的时候是W7   那时候玩游戏  没上过70    后来改回Xp   回家玩游戏  居然游戏温度达到95?    大家的  机器是什么样的温度  报报?  真不知道该怎么解决了。。。。     问题补充  就是WUK    想在重装回W7在  试试    哎  苦恼 现在 开机就是65度以上  还不如以前没清洗之前....真不知道怎么回事   闹挺!!!! 我现在  3G内存了 哪天去装回W7吧   应该没问题了 ...谢谢大家路过的问候

作者: 吉他情圣    时间: 2010-5-12 16:58

不会吧这么高的温度啊
作者: nychd    时间: 2010-5-12 17:12

我的T60开个QQ,看个网页温度也是一直在70多,有时候也上80
不知道是不是开机时间太久的原因。我的也是2600的U
作者: hnuyl    时间: 2010-5-12 17:12

带p的温度是会高一些,但你的也太高了
作者: jxwq    时间: 2010-5-12 17:26

不死机,就不用在乎这个温度了吧
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-12 18:14

你的是高!!!!我的看网页 QQ  CPU 不到55
作者: woaijiad    时间: 2010-5-12 18:52

自己没清洗之前温度最高的时候也就是70度,自己动手之后一开机就70度,和你的情况一样也飚升至90度,真是不知道怎么回事!!没有任何死机现象,希望LW可以回答一下
作者: jackylsf    时间: 2010-5-12 18:59

95。。确实很高了啊。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-5-12 19:34

呵呵,估计楼主用的是WUK

据说那个温度不是盖的。 加个散热底座吧。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-5-12 20:56

这个温度有点恐怖哦
作者: shoufeng    时间: 2010-5-12 21:00

我的X200风扇老转……
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-12 21:10

挺恐怖的啊。。。不过我房间的D630  随便92°=。=

比你猛。。
作者: xjay998    时间: 2010-5-12 21:19

没用过帮顶了
作者: q870912882    时间: 2010-5-12 21:54

希望大热的天   大家的宝贝都会好过
作者: kranoon    时间: 2010-5-13 22:23

不要打击我啊!我准备入93U的阿
作者: binghe057    时间: 2010-5-13 23:46

这个温度正常了!哈哈!
作者: luckyjun    时间: 2010-5-14 20:31

温度是比较高啊!
作者: kranoon    时间: 2010-5-15 22:42

楼主的问题可能是驱动导致的,我曾遇到过装XP不如装VISTA快的,都是驱动惹的祸

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2