标题: [其他] 解答一个很多人都不知道的问题 [打印本页]

作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 21:47     标题: 解答一个很多人都不知道的问题

为什么会发这个帖子,因为今天不小心看到了一个帖子:http://www.nb591.com/thread-89708-1-1.html
楼主询问“T60P的IPS屏机器有没有U是7600的?”,很多人都闪烁其词。也许大家都知道14寸的2007-8ju,但那既不是ips屏也不是U屏
那T60p到底有没有IPS屏+T7600+V5250的机器,答案是有的。目前我知道的就有两个型号:2007-DS1 和 2007-VR2
有图有真相:

图片附件: 1.jpg (2010-5-25 21:47, 24.77 KB) / 下载次数 5316
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=52696&k=65b2665cf97fd5c79d721214f8dc4d74&t=1727565528&sid=Z3hn47

图片附件: 2.jpg (2010-5-25 21:47, 24.03 KB) / 下载次数 5271
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=52697&k=3f496b932d6a8d59f7750cfaedf37bc6&t=1727565528&sid=Z3hn47

作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 21:51

另外很多人居然把2007-8ju也当做IPS屏,汗一个。从古至今,thinkpad从来没有14寸的ips屏。
看来大家的基础知识的确有待加强和巩固:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%C7%B3%CC%B8
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 21:56

T60p 15寸方屏有两种一种就是我在一楼提到的IPS屏(分辨率是1400*1050)另一种是UXGA屏(分辨率是1600*1200,也有人直接叫U屏),两种屏都是广角屏(可视度170以上)。
作者: fjhyr    时间: 2010-5-25 21:57

官方配置上只说明是1400*1050,没有说明是IPS屏啊。。。。。。。楼主如何得出,请赐教。。。
作者: binghe057    时间: 2010-5-25 22:00

楼主说了等于没说,这个很多人早就知道了,呵呵!
作者: hnuyl    时间: 2010-5-25 22:05

意思是15的高分必是是ips
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 22:06

原帖由 fjhyr 于 2010-5-25 21:57 发表
官方配置上只说明是1400*1050,没有说明是IPS屏啊。。。。。。。楼主如何得出,请赐教。。。
请看3楼的帖子,谢谢!
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 22:07

原帖由 binghe057 于 2010-5-25 22:00 发表
楼主说了等于没说,这个很多人早就知道了,呵呵!
很多人都知道??? 但是那位兄弟的帖子里面大多数人都闪烁其词。难道大家都喜欢说反话

作者: chnldc    时间: 2010-5-25 22:08

路过,帮顶一下
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 22:09

原帖由 hnuyl 于 2010-5-25 22:05 发表
意思是15的高分必是是ips
其实1400*1050的分辨率放在15寸屏里面不算很高分,比较适中。我个人比较喜欢的一种分辨率,至少字体不会很小。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-25 22:10

老大 我说的是U屏  是1600的 IPS U屏  而不是IPS 1400分辨率 的
作者: 刘易斯    时间: 2010-5-25 22:15

原帖由 dv2d4admin 于 2010-5-25 22:10 发表
老大 我说的是U屏  是1600的 IPS U屏  而不是IPS 1400分辨率 的
Sorry,你回答的确是说U屏,楼主问题是“T60P的IPS屏机器有没有U是7600的?”
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-25 22:20

15的IPS 是不错啊
作者: hnuyl    时间: 2010-5-25 22:22

原来是这样啊
作者: andy_ma    时间: 2010-5-25 22:29

好帖子。。。。。。
作者: cdefg    时间: 2010-5-25 22:32

哦,原来是这样啊。
作者: athlonxing    时间: 2010-5-25 22:36

要是14寸的IPs屏的,立马就败一个。只是不可能有。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-25 22:39

看来72u还是性价比很高的吗
作者: domingo    时间: 2010-5-25 22:41

U屏好啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-25 22:50

我的跟官方配置也稍有差距
作者: jxwq    时间: 2010-5-26 09:28

看来14寸里真的没有ips屏了
作者: nychd    时间: 2010-5-26 10:27

呵呵,谢谢楼主,这下弄清楚了
作者: xiangbi    时间: 2010-5-26 10:47

路过,帮顶。
作者: liangxia    时间: 2010-5-26 13:59

路过 学习一下
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-26 19:02

过来浏览了,我同意十楼
作者: kranoon    时间: 2010-5-26 19:45

不知其解!!迷茫了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-5-26 20:45

刘易斯来普及知识了。。。
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-26 20:56

这个真不知道!需要实地去看看。
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-26 21:22

这个真不知道!需要实地去看看。
作者: 永恒的玩石    时间: 2010-6-6 10:16

原帖由 jxwq 于 2010-5-26 09:28 发表
看来14寸里真的没有ips屏了

72U不是么?
作者: shuange    时间: 2010-6-6 10:37

上见识了

我还想 怎么没看见14的IPS呢
作者: lukun119    时间: 2010-6-6 15:35

T60p 15寸方屏有两种一种就是我在一楼提到的IPS屏(分辨率是1400*1050)另一种是UXGA屏(分辨率是1600*1200,也有人直接叫U屏),两种屏都是广角屏(可视度170以上)。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2