标题: [求购] 求购,二手x200t 触摸屏 [打印本页]

作者: gluan    时间: 2010-6-1 09:55     标题: 求购,二手x200t 触摸屏

近日想买一台x200t,看坛子,有一老大前几天刚出手一台。哎。价格真好,没收到。还有要出手的吗。
必须是触摸屏,有多点触控更好。
作者: gluan    时间: 2010-6-1 09:57

求购三天,求不到只好买库存了。
作者: cdefg    时间: 2010-6-1 10:11

直接买库存的得了,省心。
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-1 10:16

我也觉得直接买库存的了
作者: gluan    时间: 2010-6-1 10:30

主要是梦想要多点触摸的。库存那个一万多。太贵了。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-1 10:35

这个不好求
作者: gluan    时间: 2010-6-1 10:36

恩。实在没有,只好要一个库存手触了。因为多点多花三千多,太不值当的。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-1 10:52

老吴的库存机器很好,新机当二手卖,还有保修
作者: chnldc    时间: 2010-6-1 11:16

库存最好,心里舒坦,当然米稍多一些,为了小黑,值得
作者: huangdaoshi    时间: 2010-6-1 12:56

现在买平板不太合算啊。。。买常规机器吧
作者: shoufeng    时间: 2010-6-1 18:46

楼主的要求比较高,呵呵
作者: nychd    时间: 2010-6-1 20:56

说实话那种触摸屏的不见得有多好使啊,就是用的时候比较酷罢了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2