标题: [转让] 全新IBM康宝光驱 带CD刻录功能 T40/T42/T43/T60通用 [打印本页]

作者: pooyuu    时间: 2010-6-25 09:57     标题: 全新IBM康宝光驱 带CD刻录功能 T40/T42/T43/T60通用

此光驱是本人刚买的IBMT43上面原配的,本人不怎么用光驱,所以出掉,CD-ROW/DVD 带CD刻录功能,成色全新,没打开用过,有FRU  手机:13995631752 QQ:987764
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5989009347  130¥
以下是实物图片:

图片附件: unamed1275643238.jpg (2010-6-25 09:57, 68.82 KB) / 下载次数 3445
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=54048&k=68aa3dba538feccdbe8a44dfba81f68b&t=1727465422&sid=ejO7tM

图片附件: T2pJViXbxaXXXXXXXX_!!15653337.jpg (2010-6-25 15:15, 38.63 KB) / 下载次数 3536
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=54059&k=9f05106aef02afd64407f5d499082a34&t=1727465422&sid=ejO7tM

作者: ibm60    时间: 2010-6-25 10:20

好运。。。。
作者: chnldc    时间: 2010-6-25 10:30

好东西,可以X200用不上,前几天刚买了个外置的
作者: cdefg    时间: 2010-6-25 11:13

价格还可以,不过大家都不怎么用光驱吧?
作者: cdefg    时间: 2010-6-25 11:35

另外楼主貌似对“全新”这个概念有别样的理解。
作者: gluan    时间: 2010-6-25 11:58

我买来的外置光驱就系统恢复时用了二次。哎。悲剧
作者: pooyuu    时间: 2010-6-25 13:33

原帖由 cdefg 于 2010-6-25 11:35 发表
另外楼主貌似对“全新”这个概念有别样的理解。

买回来就闲置了,没用过 算不算全新,我这个价格也是二手价格,真正用JS那买来的新的要200多吧~
作者: pooyuu    时间: 2010-6-25 13:36

原帖由 gluan 于 2010-6-25 11:58 发表
我买来的外置光驱就系统恢复时用了二次。哎。悲剧

这个带CD刻录的功能,你可以用这个刻个老毛挑的启动盘,装系统很方便。很多检测软件都需要刻成光盘才能使用,例如检测内存的
作者: no1forever    时间: 2010-6-25 14:59

我觉得是个好东西啊,帮顶了。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-6-25 17:03

现在不需要了。早贴出来说不定我就考虑了。
作者: hnuyl    时间: 2010-6-25 18:49

只有cd刻录的
作者: lianglei_qd    时间: 2010-6-25 20:50

好东西,不需要,我的60p也有。楼主原来光驱的位置装硬盘了?
作者: pooyuu    时间: 2010-6-26 09:23

原帖由 lianglei_qd 于 2010-6-25 20:50 发表
好东西,不需要,我的60p也有。楼主原来光驱的位置装硬盘了?

我弄的250G的硬盘 够了  这个位置准备搞个减重模块塞上去~
作者: bugzpro    时间: 2010-6-26 09:51

光驱还能用,暂时不需要
作者: ppsxh    时间: 2010-6-28 02:43

看看,就看看
作者: pooyuu    时间: 2010-6-28 13:44

顶下 需要的联系 呵呵~
作者: pooyuu    时间: 2010-6-29 16:48

需要的联系。。。。。。。。。
作者: pooyuu    时间: 2010-7-14 15:48

继续顶~~~~~~~~~
作者: pooyuu    时间: 2010-7-16 17:43

今天天气不错~
作者: pooyuu    时间: 2010-7-18 19:27

顶一下了 继续~
作者: pooyuu    时间: 2010-7-18 19:37

降价到130了 冰点价格了 需要的赶紧哦 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5989009347 直接拍
作者: nut    时间: 2010-8-16 04:19

我过两天联系你吧!这几天在外地.
作者: jxwq    时间: 2010-8-18 09:28

不需要!不过帮顶一下
作者: mcjack    时间: 2010-8-18 16:21

好东西觉得是个好东西啊,帮顶了。。。,可以X200用不上,前几天刚买了个外置的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2