标题: [求购] 求块小硬盘 [打印本页]

作者: sunshenf    时间: 2010-7-5 15:01     标题: 求块小硬盘

好拉   已经求到 封贴............

作者: chnldc    时间: 2010-7-5 15:20

呵呵,二手市场淘一块
作者: sunshenf    时间: 2010-7-5 15:28

二手市场的不放心  还是坛子里自用的放心些
作者: cdefg    时间: 2010-7-5 16:07

估计难,真是老硬盘了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-5 19:51

没那么小的了吧
作者: hnuyl    时间: 2010-7-5 21:39

测试系统用不一定要硬盘吧
作者: sunshenf    时间: 2010-7-5 21:54

原帖由 hnuyl 于 2010-7-5 21:39 发表
测试系统用不一定要硬盘吧

所谓的测试系统就是玩系统  整体的感受系统的优缺点  不是真正的专业测试......不要live cd  不要装U盘 垃圾固态硬盘里........只有硬盘实体安装了。。。。。记得三四年前我的老本子上的盘就是80G的串口盘  想来这盘应该还不会太少吧
作者: 中国第一夫人    时间: 2010-7-7 06:05

推荐日立5400的7200就是发热大些,震动稍明显
作者: 大大的苹果    时间: 2010-7-7 06:06

我也用的西数的,在新蛋网上买个硬盘,再买个硬盘盒,老硬盘拆下来做移动硬盘。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2