标题: X41两款,X32两款现货机器! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-23 15:55     标题: X41两款,X32两款现货机器!

ThinkPad X41 2525-HB1或者HH2 ¥:11600(现货推荐)
PM758(1.5GHz)LV/256MB RAM/40GB 4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD
/Intel 900Intel 802.11bg /8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro
----------------------------------------
ThinkPad X41 2525-A61      价格:14800(现货推荐 )
PM758(1.5GHz)LV/512MB RAM/60GB4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD/802.11abg /蓝牙/
指纹/ 8 cell Li-Ion batt/DOS
----------------------------------
ThinkPad X32 2672-FB3/CH6 ¥:11000(现货推荐)
PM735(1.7GHz)/256MB RAM/40GB 5400rpm HDD/12.1in 1024x768/16MB/Intel 802.11bg
6 cell Li-Ion batt/WinXP Pro
----------------------------------
ThinkPad X32 2672-CH7¥:12200(现货推荐)
PM735(1.7GHz)/256MB RAM/80GB 5400rpm HDD/12.1in 1024x768/16MB/Intel 802.11bg/蓝牙
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-23 16:13

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-23 15:55 发表
ThinkPad X41 2525-HB1或者HH2 ¥:11600(现货推荐)
PM758(1.5GHz)LV/256MB RAM/40GB 4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD
/Intel 900Intel 802.11bg /8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro
--------- ...

不错的机器
作者: Steven    时间: 2005-10-23 19:56

一般一般!!!!!!!!!!1
作者: longmonth    时间: 2005-10-23 21:37

更喜欢这个:
ThinkPad X41 2525-A61      价格:14800(现货推荐 )
PM758(1.5GHz)LV/512MB RAM/60GB4200rpm HDD/12.1in 1024x768 LCD/802.11abg /蓝牙/
指纹/ 8 cell Li-Ion batt/DOS
呵呵呵呵!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-24 09:54

ThinkPad X41 2525-A61      价格:14800(现货推荐 )当然是首选!

不过ThinkPad X32 2672-CH7¥:12200(现货推荐)
PM735(1.7GHz)/256MB RAM/80GB 5400rpm HDD/12.1in 1024x768/16MB/Intel 802.11bg/蓝牙
6 cell Li-Ion batt/WinXP Pro也不错啊~
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 10:08

LS地你到底要哪个呀??
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-24 10:15

那当然要买X41啦~~~
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 10:21

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-24 10:15 发表
那当然要买X41啦~~~

嗯,支持,掏钱吧~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-24 10:28

让我再攒攒啊…………
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-24 11:17

现在的X系列货这么全 难得啊 以前X系列总是缺货 或者型号极少
作者: fyd79    时间: 2005-10-24 11:26

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-24 10:28 发表
让我再攒攒啊…………

要不停几天我到北京后我们一起去打劫老吴??

作者: sandy3lu    时间: 2005-10-24 11:35

原帖由 fyd79 于 2005-10-24 11:26 发表

那得让老板再多进点,想抢的一定不少
作者: tumi    时间: 2005-10-24 14:21

x41的价格好像比“学生机”还要便宜?
作者: boy0633    时间: 2005-10-24 22:23

x系列比t系列技术含金量高一些
作者: 叶枫    时间: 2005-10-24 22:29

看配置X的好象没T的强呀
作者: yxx94027    时间: 2005-10-25 20:19

不知年底,X 有没有那么全,我年底要个x4x ,准备结婚送结wife的,
免得她老和我抢电脑玩cs!
作者: yuandatou    时间: 2005-10-28 15:45

不错的机器 !!!!!!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-28 15:48

原帖由 fyd79 于 2005-10-24 11:26 发表

停几天……我可一时攒不够那么多钱啊
作者: vincere    时间: 2005-11-3 19:29     标题: 真的很犹豫

是买T系列还是X系列
作者: ath    时间: 2005-11-4 09:10

x系列相对t系列感觉,价格还是有点高,而且配上光驱,就更高了。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-4 09:14

原帖由 ath 于 2005-11-4 09:10 发表
x系列相对t系列感觉,价格还是有点高,而且配上光驱,就更高了。

是啊,说得没错,至少还要准备1000块钱买光驱,这个还只是COMBO而已!
如果要DVD-RW,就就得1500!!!
作者: 远流    时间: 2005-11-4 09:26     标题: X41的硬盘才4200

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-4 09:14 发表

是啊,说得没错,至少还要准备1000块钱买光驱,这个还只是COMBO而已!
如果要DVD-RW,就就得1500!!!

性能应该比X32差,用起来慢着了
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-4 09:39

性能对我来说不是最重要,因为我毕竟也不用本本来做太多的事情~
X32的样子要难看一些,特别是盖子不好看,两台放一起一下就看出来了,MM毕竟都喜欢pp一点的东东三~
既然是现在或未来几个月买,就不打算买855芯片组了,还是喜欢新一点的配置~~
作者: 远流    时间: 2005-11-4 10:24     标题: 915在运用中比855没多少差别,到是硬盘影响大很多

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-4 09:39 发表
性能对我来说不是最重要,因为我毕竟也不用本本来做太多的事情~
X32的样子要难看一些,特别是盖子不好看,两台放一起一下就看出来了,MM毕竟都喜欢pp一点的东东三~
既然是现在或未来几个月买,就不打算买855芯 ...

4200的我用过,慢死了
作者: wuxun    时间: 2005-11-6 20:00

T43、X41到底选哪个真的很犹豫
作者: cooper998    时间: 2005-11-15 16:40

真是不错啊
一定要顶一下
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-15 23:31     标题: 老吴问个问题

1/ThinkPad X32 2672-FB3/CH6能否加蓝牙,如果能要加多少钱(400吗?)
2/有蓝牙的IBM能否同时连上蓝牙鼠标和蓝牙PDA或蓝牙手机
作者: youju    时间: 2005-11-16 11:51

纯粹是灌水,真的是灌水,为了高级会员而灌水!
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-16 13:03

x41硬盘不好,以前我的本本就是4200的,用bt后就咔咔响,后来换了一个5400的,不打响了,但热量大增,电池时间也缩短了好多
作者: lfcline    时间: 2005-11-16 14:01

原帖由 wuxun 于 2005-11-6 20:00 发表
T43、X41到底选哪个真的很犹豫

当然T系列啦,难道你天天要飞来飞去? 商务出差有几个玩命写方案的?实惠最重要啦!
作者: alexjs    时间: 2005-11-24 15:26

ThinkPad X32 2672-CH7¥:12200(现货推荐)
这个不错!
作者: 加菲猫    时间: 2005-11-24 15:48

觉得男的还是用t43比较好些!
作者: bounddog    时间: 2005-11-24 16:54

好机器阿。羡慕啊!!
作者: 咖啡    时间: 2005-11-24 18:00

原帖由 加菲猫 于 2005-11-24 15:48 发表
觉得男的还是用t43比较好些!

男的就用T43,没错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2