标题: [提问] 鼠标光标自己向右移动 [打印本页]

作者: xxxxxing    时间: 2010-7-16 14:46     标题: 鼠标光标自己向右移动

我的是Thinkpad T60P,最近一段时间开机后鼠标的光标老是自己向右移动,到了最右边又向下移动。速度不是很快,但确实有点影响正常的使用。移动的时间不是很长,也就是几分钟,过后就正常了。我现在的系统是Win7专业版。
补充:把鼠标拔了之后光标依然移动。。。
请各位高手帮帮忙,给点意见!!!
作者: sapphire007    时间: 2010-7-16 14:55

估计是指点杆的问题。
我的x60s,也有这种或上或下自己漂移的问题。
应该不是什么大问题。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-7-16 15:03

拔下来小红帽 太阳晒干 装上即可
作者: chnldc    时间: 2010-7-16 15:12

老吴的回答简练、实用
作者: 平儿    时间: 2010-7-16 15:20

这法子也行啊?
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-16 16:59

老吴说的在理
作者: 逸2009    时间: 2010-7-16 17:10

我的是向左
作者: oyyp    时间: 2010-7-16 17:26

小红点。。。呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-16 17:52

没错,应该是小红点在作祟~
作者: cdefg    时间: 2010-7-16 18:38

小红帽老化了,我的刚换了一个,好多了。
作者: 05220621    时间: 2010-7-17 10:38

以前我的T23也跳,感觉听好玩的,但很少出现,所以还挺怀念,自己哆嗦的日子,呵呵
作者: treeys    时间: 2010-7-18 11:13

原来是这样,。。。。。
作者: xxxxxing    时间: 2010-7-19 20:18

谢谢楼上的各位,俺给它来了一个彻底的,换XP系统!现在不向右跑了,看看以后怎么样吧!
作者: xxxxxing    时间: 2010-7-28 10:57

在这里鄙视一下LW,俺买本的时候死活不降价俺也认了,让他送个小红帽也不送,气愤中~~~~~~~
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:55

小红帽老化了~~~~~
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:55

小红帽老化了~~~~~~~~
作者: format0930    时间: 2010-8-1 22:56

小红帽老化了~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2