标题: [求购] 求购T60,14寸,集显 [打印本页]

作者: mintonor    时间: 2010-7-17 06:48     标题: 求购T60,14寸,集显

求购T60,14寸,集显,键盘不要太油,电池1.5小时以上,要在上海,
qq联系 106.433.7239,敲门 T60
作者: cdefg    时间: 2010-7-17 07:08

鸿利在线正在秒杀这款。

哦,秒杀的15.1的屏幕的。
作者: cdefg    时间: 2010-7-17 07:10

集显的还真不好找。
作者: chnldc    时间: 2010-7-17 08:16

呵呵,要求高了不好找,低了也难寻
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-17 08:42

直接上秒杀那款15的吧
作者: 05220621    时间: 2010-7-17 10:28

呵呵,集显的没GPU温度虚高的纠结,值得购买。
作者: ppsxh    时间: 2010-7-17 12:21

lw那里不是有秒杀吗,不错的啊
作者: luojiang1199    时间: 2010-7-17 13:17

秒杀活动正在进行中,不错。已经第二天了。可以参考看看!!
作者: hnuyl    时间: 2010-7-17 13:41

推荐秒杀那款
作者: y112233    时间: 2010-7-17 15:26

集成显卡的t61怎样?7300cpu.2g内存。100g硬盘,指纹。d刻.蓝牙,联系18931207033
作者: 慕容容    时间: 2010-7-18 03:39

作者: lufanyi    时间: 2010-8-19 00:12

T7300的温度会不会太高啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2