标题: [提问] 想购买个2手的本本 请大虾们帮参考一下 [打印本页]

作者: hwb3225227    时间: 2010-7-24 21:51     标题: 想购买个2手的本本 请大虾们帮参考一下

在X41t 和X60之间选择一款 不怎么玩游戏 就上网看看电影 浏览网页 从外观上看X41t可能酷一点吧 但是从性能上看X60就比较好点 很难下决定啊 请大家帮参考一下  另外X41T现在用固态硬盘和X60相比速度怎么样,本本着块我不怎么懂 希望大家不要喷我哦 谢谢!~!~!
作者: franck8315    时间: 2010-7-24 21:57

还是T60好 嘿嘿 楼下帮帮楼主 我也是白目 没小黑
作者: cdefg    时间: 2010-7-24 22:18

建议X60,X41t太老了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-24 23:13

不在意便携的,就T系列
作者: jo.waldner    时间: 2010-7-24 23:20

x41比较保值吧,哈哈,老吴卖了一年了都没降价
作者: chnldc    时间: 2010-7-25 00:22

呵呵,需求大不相同
作者: wangguochun    时间: 2010-7-25 09:08

x41为什么一年都没降价?
作者: 月影蚕    时间: 2010-7-25 10:53

还是建议x60,至少淘汰的速度不会太快!
作者: 东京比较热    时间: 2010-7-25 14:21

除非是预算不多,否则尽量选择X60吧,毕竟双核的速度有一定保证和优势的
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-25 16:23

楼主决定了吧
作者: hwb3225227    时间: 2010-7-25 16:26

还没决定啊 我又看到了个东芝的M4 好像很不错啊 也是平板的
作者: dailingppp    时间: 2010-7-25 18:08

老吴x41t怎么不降价,
作者: dailingppp    时间: 2010-7-25 18:11

看楼主实力了,米多就买新的,米不多x41t凑合用呗
作者: hnuyl    时间: 2010-7-25 19:13

尽量买较新的机器和新平台
作者: doodood    时间: 2010-7-25 20:01

我用x41t+32G固态,速度可以,主要看你的需求,我喜欢看小说,所以

x41t是我的最爱
作者: 剑中圣剑    时间: 2010-7-25 22:28

作者: hxj365    时间: 2010-8-22 12:56

现在基本是60的天下 搞的价格下不来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2