标题: [提问] T400内存问题 [打印本页]

作者: smiling_yl    时间: 2010-8-7 22:12     标题: T400内存问题

刚刚入手秒杀活动T400 AZ3,鲁大师看了下发现内存是DDR2 667的,咋回事呢 鲁大师.jpg

图片附件: 鲁大师.jpg (2010-8-7 22:12, 75.18 KB) / 下载次数 3467
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=55314&k=c5bee34bb045f4e91f53c4e5970261f7&t=1727508116&sid=24G4ri

作者: laaama    时间: 2010-8-7 22:33

不知道 问问老吴吧
作者: domingo    时间: 2010-8-7 22:48

鲁大师测试结果有时不准确。
换其他软件测试看看
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-7 22:55

667的内存 同1066 槽都不一样 插不上去的 稍微有点常识的都晓得
鲁大师经常犯弱智错 1。温度不准 2.14寸屏幕的机器测出来是15.4寸的 3。就是这个
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-7 22:56

667的内存 同1066 槽都不一样 插不上去的 常识问题
鲁大师经常犯弱智错 1。温度不准 2.14寸屏幕的机器测出来是15.4寸的 3。就是这个
作者: dv2d4admin    时间: 2010-8-7 22:57

533 667 800是一个规格槽 可以通用
1066的 是一个规格

1066 跟上面三个槽是不同的 插都插不上去 也就是 能插到T400机器上的只能是1066 不能插667
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-7 23:27

老吴回答的很细
作者: oyyp    时间: 2010-8-8 03:01

还是用Everest吧。。。鲁大师我还真没用过……
作者: xiangbi    时间: 2010-8-8 07:55

鲁大师,不值得一提。
作者: cdefg    时间: 2010-8-8 22:10

T400的插槽是ddr3的啊,软件有问题吧。

要不就是cpu降频了。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-9 09:01

路过路过。。。
作者: 板胡    时间: 2010-8-9 23:39

我金士顿的2G,鲁大师就是显示DD2 2G,啥都不显示的。
作者: richardzz    时间: 2010-8-10 00:52

我金士顿的2G,鲁大师就是显示DD2 2G,啥都不显示的。
板胡 发表于 2010-8-9 23:39

好像正品的金士顿都能认出来吧。
作者: 板胡    时间: 2010-8-11 01:33

回复 13# richardzz

我也不知道,就显示2G的。不过从来没有出现蓝屏不稳定,二手的机子。ddr800的。
作者: sun300400    时间: 2010-8-11 20:35

这个问题我以前也碰到过,不过只要更新驱动程序就可以解决了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2