标题: 上个月买了T410S,由于老婆给我生了个胖小子耽搁了,今天才来写手记 [打印本页]

作者: B!ueice    时间: 2010-8-15 10:30     标题: 上个月买了T410S,由于老婆给我生了个胖小子耽搁了,今天才来写手记

家里X301的SSD硬盘坏了,郁闷死了,资料都丢完了,狠心下手T410S。
最后看上了这个配置
T410S  RY2 香港 i5 -520 2.4G/3M 2GDDR3/
250G/5400转 14.1WSXGA
(1440*900)

LED背光屏
GMA 5700M动态显存 评测 无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头

然后再加钱加到4G内存。

本本拿到收后第一时间看看系统评分,乖乖,GMA5700M确实太厉害了,图形性能达到了4.6分,3D和游戏性能达到了5.3分,比Intel 4500MHD强劲多了,这下轻便的小本本也有得游戏玩了。
T410S的重量很合适,放在大腿上上网也不累,屏幕也够大,比X201上网和玩游戏舒服多了,而且也只比X201重200g,不会有多大负担。

说一下T410S的指纹启动,开启这个功能后,关机状态下指纹扫描一下就启动了,不过这个功能需要一直加电运行,两天电池就只剩70%多了,大家选择使用此先进功能。
话不多说了,大家来看图,iPhone 3GS拍的,光线不好,效果不是很理想。
1.JPG 2.JPG
3.JPG 4.JPG

图片附件: 3.JPG (2010-8-15 10:31, 75.97 KB) / 下载次数 1087
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=55465&k=d71a5065f85aebb3d6c9ba71aa729294&t=1727479340&sid=d337Aa

图片附件: 1.JPG (2010-8-15 10:33, 67.14 KB) / 下载次数 1119
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=55466&k=8157cf601153280c729c5da9754d6ae1&t=1727479340&sid=d337Aa

图片附件: 4.JPG (2010-8-15 10:34, 82.13 KB) / 下载次数 1148
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=55467&k=0862e23e616e0b2c3839e6aacc7761f0&t=1727479340&sid=d337Aa

图片附件: 2.JPG (2010-8-15 10:34, 109.1 KB) / 下载次数 1183
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=55468&k=a7f37a8de3cc8e73db8af98d31e2e87b&t=1727479340&sid=d337Aa

作者: 博扬新思    时间: 2010-8-15 10:41

8.购买整机一个月内写购买心得有鸿元。
作者: 博扬新思    时间: 2010-8-15 10:41

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

请注意查收!

作者: rowland    时间: 2010-8-15 11:09

双喜临门!恭喜!
作者: seven714    时间: 2010-8-15 11:30

ssd 怎么坏的。。。介绍下吧,取取经。
作者: nychd    时间: 2010-8-15 11:31

T410s很不错的机器啊,集成显卡也这么厉害吗?
作者: liangwu99    时间: 2010-8-15 11:32

恭喜楼主!
作者: colin177    时间: 2010-8-15 11:36

恭喜,恭喜
作者: bhddj    时间: 2010-8-15 11:38

恭喜楼主啊!
作者: jiahl1987    时间: 2010-8-15 13:02

楼主跑个3Dmark06试试
作者: xyhw    时间: 2010-8-15 13:16

感觉还不错,毕竟是新机!
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-15 16:23

恭喜楼主啊,有儿子了
作者: android    时间: 2010-8-15 16:42

恭喜楼主啊!
不过win7评分为什么不直接截个图呢,清晰很多嘛,哈哈。
我的内存也是4G的,在32位下只能用3G,但是评分有6.7,好奇怪。。。
作者: dessun    时间: 2010-8-15 18:56

多少钱啊,
作者: 刘易斯    时间: 2010-8-15 19:26

楼主真有米啊
作者: dailingppp    时间: 2010-8-15 22:13

固态硬盘容易坏吗?
作者: cdefg    时间: 2010-8-15 23:20

用32位系统,浪费了一个多G的内存。
作者: fengyangchu    时间: 2010-8-16 08:58

吃饭睡觉,打豆豆。
作者: zhangfei__    时间: 2010-8-16 23:13

T410S的机器很好啊,我一直在看,不过就是对它键盘两边的宽宽的音箱有点纠结。
作者: hangxingwang    时间: 2010-8-17 21:14

lz,4g 内存就要装64位系统哦。
真不知道大家为什么非纠结着要装32位的。
我从06年到现在一直用64位。根本没有什么不兼容的问题。
作者: wyzg33    时间: 2010-8-18 11:48

SSD很容易坏吗?
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 23:23

恭喜楼主双喜临门,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 23:23

恭喜楼主双喜临门,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2010-8-18 23:25

抱歉,发重了,论坛反应有点慢
作者: pesticide    时间: 2010-10-15 10:35

你买这个机器多少钱啊?
作者: gia12    时间: 2010-10-23 21:04

SSD坏了之后,数据能找的回来不?
作者: domingo    时间: 2010-10-23 21:09

关于T410S.1年后再评论。
作者: kera1987    时间: 2010-10-23 21:51

楼主是个有钱淫啊
作者: bianhao0223    时间: 2010-10-23 23:35

回复 28# kera1987

同意
作者: kwanto    时间: 2010-10-26 07:54

恭喜了,显卡好像是集显的,不过非常不错了
作者: htc    时间: 2010-10-26 09:04

集成显卡也不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2