标题: [转让] 试着转让T60p,具体型号8741-A11(已出) [打印本页]

作者: cch623    时间: 2010-8-20 15:53     标题: 试着转让T60p,具体型号8741-A11(已出)

工作了,公司配了电脑,自己的电脑本来就重,现在用的更少了,想转了。
配置如下:CPU:T7400,内存单个2g(金士顿行货,几年保忘了,反正是今年才换的),硬盘:原装100g,7200转,显卡:v5250,光驱:combo,屏幕:15.4宽屏(1680*1050,完美屏),电池:松下九芯,余电81W左右。
价格暂定:3700(可刀,不过大刀就刀下留情把,呵呵。。。)
联系方式:qq: 360239403(加我的时候说一下t60p...)
南京面交优先把。。。其他没了。。。
忘了成色,机器,9成新把。
有人说贵了。接受意见,自降100。
3600把/
呵呵。已经出给南京的兄弟了,谢谢帮顶的兄弟们了!
作者: cch623    时间: 2010-8-20 15:59

回复 2# mickyni

额。。那先看看把反映把,反正还可以刀刀。。。谢谢提醒。。。
作者: jxwq    时间: 2010-8-20 16:24

嗯!这价格出很难3200左右合适
作者: cch623    时间: 2010-8-20 16:32

回复 4# jxwq

额。。。真是那样的话就不打算出了。。。那样就寄回家给家里人折腾把。。谢谢顶哦。
作者: dailingppp    时间: 2010-8-20 16:37

不知道这机子的显示效果和普屏的ips屏有何差别
作者: cch623    时间: 2010-8-20 16:45

回复 6# dailingppp

ips我没用过。。。网上说两个显示效果差不多把。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-20 18:03

这机器很不错
作者: 吉他情圣    时间: 2010-8-20 20:33

帮顶了,好机器,价格不一定有优势
作者: cch623    时间: 2010-8-20 23:05

回复 9# 吉他情圣

额!谢谢帮忙了。。。呵呵。。。
作者: 风中的羽毛    时间: 2010-8-20 23:55

这个CPU还是很高的了,就是屏幕大了点
作者: cch623    时间: 2010-8-21 11:15

回复 11# 风中的羽毛

恩。。。是有点大,不过看电影还好把。。。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 15:49

机不错,顶机不顶价,主要是没有保证,还是干不过老吴的,再降降吧,我的T400刚买18天,今天卖了亏了900元呀,想想大家的看法吧,祝你早点出机,主要是方便喜欢小黑朋友可以便宜买台喜欢的机器的
作者: cch623    时间: 2010-8-21 18:05

回复 13# yinyuehan

恩,有道理呢,我的也是官方翻新机,不过本来就3千多的东西,要是真的还要再大刀的话,那我也不想出了,反正太便宜出了的话还不如带回老家了,就当买个台式机给家里人玩玩吧。。。。呵呵、、、今天友时间测试了一下,3dmark 06 吧结果也放上去看看吧。。[img][/img] 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2010-8-21 18:07, 28.61 KB) / 下载次数 2501
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=55838&k=2fbd5eb453af41cfe91e90e31ac9a083&t=1727608967&sid=8fJL9p

作者: cdefg    时间: 2010-8-21 21:03

电池这么强大啊。
作者: cdefg    时间: 2010-8-21 21:04

最好上图看看。
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-21 21:39

上上图出得可能快点,建议兄台上两张高清图
作者: shgdd520com    时间: 2010-8-21 23:22

T60 才3000多啊,是不是原装的啊?!
作者: shoufeng    时间: 2010-8-22 09:11

帮顶一下,还是有点贵啊,便宜点行不,我倒想买
作者: cch623    时间: 2010-8-22 10:18

回复 16# cdefg

恩,好的,有时间上图吧,现在要出去玩,手里没相机,这个机器,我还是想南京面交的优先,所以图我一开始就没拍,明天能弄到相机就上图吧,谢谢顶了。。。
作者: cch623    时间: 2010-8-22 10:19

回复 19# shoufeng

呵呵。。。小刀可以。。。你是南京的吗?
作者: cch623    时间: 2010-8-22 10:21

回复 18# shgdd520com

是原厂翻新机。。。我买的时候卖家保证的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-24 14:48

不错,不错
作者: shoufeng    时间: 2010-8-24 16:49

回复 21# cch623

不是南京的,小刀的话就算 了,呵呵
作者: 胖马    时间: 2010-8-24 19:30

帮顶,机器看上去不错,不过价钱不是很理想,。
作者: lianglei_qd    时间: 2010-8-24 20:47

上图,看成色定价吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2