标题: 能不能给个关于T410散热的真实情况,有的卖家也说散热不好 [打印本页]

作者: wzmking    时间: 2010-8-23 18:09     标题: 能不能给个关于T410散热的真实情况,有的卖家也说散热不好

RT,T410散热比T400差多少啊,夏天用热不热
作者: yinyuehan    时间: 2010-8-23 19:00

我刚用过T400,散热确实没得说,温度都不高,现在换T61P了,机器温度高点,T410散热应该不差吧,至少开始用一年内不会差,后面的话由于灰尘多,风扇可能赌住,散热都不会太理想,不管太多,喜欢就选 T410吧,用的省点,保持他通风,过段时间清理一下不会有问题的,祝选 到好机机
作者: dearboys    时间: 2010-8-23 19:33

哈哈,同关注
作者: athlonxing    时间: 2010-8-23 19:45

我觉得散热还可以,就是风扇转得比较勤快。几乎都是3800多转。
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-23 20:03

用过的说说吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-8-23 20:05

没有用过啊
作者: charlene2705    时间: 2010-8-23 21:04

散热还好了 凑合了
作者: kera1987    时间: 2010-8-23 21:12

不知T410S散热咋样
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-23 22:15

没有用过,只是听人说410的散热比较大。
作者: yuanjie1214    时间: 2010-8-23 22:16

显卡的散热量也大了。
作者: cdefg    时间: 2010-8-23 23:55

据说是风扇声音较大。
作者: kevin7010    时间: 2010-8-24 00:03

没用过,依然在用T400.等入手T410后详细对比一下
作者: superman0920    时间: 2010-8-24 08:36

我的一般都是3K5左右的转速我以前做一个统计,有兴趣的话可以看看这里
http://www.nb591.com/thread-90210-1-1.html
作者: numberpig    时间: 2010-8-24 17:05

I系列的cpu发热比P系列的猛
作者: 笨笨棉花糖    时间: 2010-8-25 15:50

跟t400比怎么样啊?
作者: blackpuma    时间: 2010-8-25 15:55

在用T410I,I3 350M版,感觉散热跟原来用的60p有提高,T400没用过,不知道如何,硬盘位置(也就是掌托左侧)稍温,everest检测硬盘41,CPU 49 GPU 48 工作用,不运行大型软件
作者: colin177    时间: 2010-8-25 18:30

关注。。
有个朋友买了台T410,说散热很有问题,键盘很烫。
作者: athlonxing    时间: 2010-8-25 19:04

LS的乱讲,键盘是一点也不烫。
作者: xurui541    时间: 2010-8-25 22:08

楼主可以试想一下,7200转的硬盘+I系列的CPU,硬件自身的散热肯定有所提高。
所以我觉得,如果拿T410和T400比没有什么实际意义,肯定会热,夏天肯定更热一点,但我觉得应该是可以接受的,毕竟TP的散热做的比较好。
如果这都觉得热的话,那HP和联想就可以煎鸡蛋了。。。
ps:我还没买T410,即将入手。
作者: xurui541    时间: 2010-8-25 22:09

关注。。
有个朋友买了台T410,说散热很有问题,键盘很烫。
colin177 发表于 2010-8-25 18:30

你朋友买的不会是SL410吧?
作者: colin177    时间: 2010-8-25 23:52

你朋友买的不会是SL410吧?
xurui541 发表于 2010-8-25 22:09

不知道他在哪里买了款水货的T410了。
我没亲眼见过,这是他跟我讲的,所以我也挺怕的,因为我也想入台T410。。
作者: heyang7501    时间: 2010-8-26 07:40

继续关注~~~
作者: gnil2010    时间: 2010-8-27 13:55

T410初哥,t410左掌托和触摸板处在运行3D软件的时候 例如 SKETCHUP 确实热,但谈不上烫,基本在可以忍受范围之内。室温28,至于键盘烫,属于胡说八道。
作者: hanql2010    时间: 2010-8-27 14:17

我要了,我要了
作者: stonehe    时间: 2010-8-29 14:41

我用过R61,T400,X201i,总的感觉是T400最好,风扇几乎很少转,R61次之,X201i发热比较厉害,风扇老转,有点烫手,当然啦,我一般很少玩游戏啊,就是编程上网,看电影!T401i没有用过,不好说!
作者: bin_live    时间: 2010-8-29 15:15

2楼正解啊。。
作者: hfx9878    时间: 2010-8-29 15:53

我去实体店体验了一下,左托掌跟触摸板比较热,当然比别的品牌的比已经好多了,不过我感觉没以前做得好了,t510就没这问题
作者: wb.zhao    时间: 2010-8-29 22:51

最害怕散热不好了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-8-29 23:21

我现在用T61都觉得温度不低。。降频使用。。
作者: drowning6    时间: 2010-8-30 13:59

围观。。。
作者: jackliu002    时间: 2010-8-30 16:54

恩,最近一直在关注这个,是不是这一批都有问题?
作者: atizjh    时间: 2010-8-30 23:12

关注一下。。。
作者: chenhong.nx    时间: 2010-9-1 22:12

关注中。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2