标题: 请问老吴关于行X201无触摸板的问题 [打印本页]

作者: npngorion    时间: 2010-9-18 21:54     标题: 请问老吴关于行X201无触摸板的问题

如题,难道X201的触摸板也可以选配?这是它价格显著降低的原因?触摸板可是它的主要升级啊。还是我孤陋寡闻。还请老吴解释一下。谢过。
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-18 23:04

等解释吧这个
作者: lianglei_qd    时间: 2010-9-18 23:10

不懂,学习,等
作者: cdefg    时间: 2010-9-19 07:40

是可以选配,但是不选也便宜不了多少,所以多数都有。
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 07:47

回复 4# cdefg

那老吴怎么不推出带触摸板的,反正各有所需。还有就是老吴的行X201均未提显卡配置,是和其他商家的一样吗?还有很多不解,就是觉得好像机器是临时搭拼起来的。期待解释
作者: hnuyl    时间: 2010-9-19 08:23

X带触控板没什么用

正好我用不惯
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 09:45

"X201- i5-520M(2.40GHz)/2G DDR3/250G 5400rpm/12.1WXGA/无线/蓝牙/指纹/摄像头/6芯电池/Win7 Pro/三年上门服务  ¥8,300 "

X201- i5-520M(2.40GHz)/2G DDR3/160G 7200rpm/12.1WXGA/无线/蓝牙/6芯电池/Win7 Pro/三年上门服务  ¥8,700

上述两款机器,前者有指纹,硬盘250G,网上报价250元,后者无指纹,硬盘160G,网上报价350元,但整个机器却差400元。
不知这是为何?好像不是一分钱一分货啊。
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 09:50

X带触控板没什么用

正好我用不惯
hnuyl 发表于 2010-9-19 08:23

呵呵,我也用不惯触摸板。但是聊胜于无啊。
   总是希望老吴能把行X201的配置写的清楚,全面一些。好和其他商家比较出优势。
也更有利于消费者选购。
   鸿利应该有自己的特色!
作者: toobusytofunk    时间: 2010-9-19 09:50

"X201- i5-520M(2.40GHz)/2G DDR3/250G 5400rpm/12.1WXGA/无线/蓝牙/指纹/摄像头/6芯电池/Win7 Pro/三年上 ...
npngorion 发表于 2010-9-19 09:45

看不懂你在说什么。。
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 10:01

看不懂你在说什么。。
toobusytofunk 发表于 2010-9-19 09:50

哦,看来还是没有叙述清楚。
  我的意思是说,比对配置后再看机器报价,似乎价格没有什么优势,反而更贵了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-19 10:54

"X201- i5-520M(2.40GHz)/2G DDR3/250G 5400rpm/12.1WXGA/无线/蓝牙/指纹/摄像头/6芯电池/Win7 Pro/三年上 ...
npngorion 发表于 2010-9-19 09:45

第一款性价比高 性价比的问题 没其他问题
作者: jxtpm    时间: 2010-9-19 11:43

同一款式的东西。。。配置减了,价反尔高。。。???。。。这真的有些看不懂。。。
我也是看不大懂。。。

老吴说是性价比问题。。。

经过在论坛上潜水,对此有一些理解
不是不可以这样认为。。。
1、价高的那个是原配的东东。。。而价低一些的是拼装的。。。
2、价高的相对的“成色更新一些”。。。
以所就有了“性价比高”之说

只能这样理解了。。。

所以说,对于水货或二手货。。。只有行家比较清楚其内在本质。。。而这是一般人,看不太懂的原因。。。

以上说解不知对不对。。。请各位大大指正
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 11:51

回复 12# jxtpm

楼上说的正是我担心的,但这是行货,难道也可以任意拼装来买卖而仍享受3年质保?不解。不知老吴怎么看这个问题
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-19 12:27

同一款式的东西。。。配置减了,价反尔高。。。???。。。这真的有些看不懂。。。
我也是看不大懂。。。 ...
jxtpm 发表于 2010-9-19 11:43

这个是行货 二手 都不做拼装 关于拼装什么的只能无语  如果你这么理解 只能无奈

都是正品代理行货 没开箱的机器 何来拼装这些 唉
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 12:46

呵呵,能让老吴无奈的事也确实是够级别的事情了。
我建议老吴多费心,把行货机器的配置说的更全面,更清楚些,这样消费者心里也有底,好做比较。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-19 12:50

呵呵,能让老吴无奈的事也确实是够级别的事情了。
我建议老吴多费心,把行货机器的配置说的更全面,更清楚 ...
npngorion 发表于 2010-9-19 12:46

恩回头会整理下
作者: npngorion    时间: 2010-9-19 14:49

静待老吴新版报价单
作者: hdwwt007    时间: 2010-9-19 19:34

这个,回答了都
作者: elsav    时间: 2010-9-19 22:07

x201肯定有触摸板的。要是没有才不对呢
作者: npngorion    时间: 2010-9-20 07:40

回复 19# elsav

又起波澜,何以见得?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-20 12:24

x201肯定有触摸板的。要是没有才不对呢
elsav 发表于 2010-9-19 22:07

X201都有触摸板 是这样的

我也不知道楼主那里看的,说有的有触摸板有的没触摸板
作者: npngorion    时间: 2010-9-20 12:49

我是看鸿利之前境外机型的X201中都提到触摸板,LED屏,集成显卡等相关参数。但现在的报价单无一提及。电话问了说是定制机(当然不是老吴接的电话),没有触摸板。所以就发帖询问了。
呵呵,老吴说有那就是定论了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-9-20 12:54

我是看鸿利之前境外机型的X201中都提到触摸板,LED屏,集成显卡等相关参数。但现在的报价单无一提及。电话问 ...
npngorion 发表于 2010-9-20 12:49

行货报价相对简洁 只是没写而已 行货报价 过段时间整理
作者: huaishiz    时间: 2010-9-23 09:00

budong 不懂
作者: zsyao    时间: 2010-9-26 16:13

budong 不懂
huaishiz 发表于 2010-9-23 09:00

英文?中文?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2